Новые микрофонные передатчики граничного слоя и на гусиной шее Shure ULX-D

3 Апреля 2017

Компания Shure Incorporated с добавлением новых передатчиков расширяет известную серию цифровых микрофонов ULX-D® Digital Wireless System, предназначенную для больших арендных мероприятий и конференц-пространств с большим числом участников.
Новые микрофонные передатчики граничного слоя и на гусиной шее Shure ULX-D

Компания Shure Incorporated с добавлением новых передатчиков расширяет известную серию цифровых микрофонов ULX-D® Digital Wireless System, предназначенную для больших арендных мероприятий и конференц-пространств с большим числом участников.

Новые передатчики ULXD6 и ULXD8 обеспечивают отличное качество звука ULX-D благодаря низкой задержке, стабильности приема сигнала, высокой частотной эффективности и, помимо всего прочего, поддержке 256-битного алгоритма шифрования AES по всем каналам. Возможность работы в диапазоне UHF и TV гарантирует передачу сигнала, когда частоты Microflex Wireless уже используются или недоступны.

В конференц-центрах, гостиницах, а также в корпоративной и образовательной среде привыкли использовать ручные или поясные передатчики, несмотря на то, что микрофоны граничного слоя и на гусиной шее были бы более практичным и удобным решением для всех участников. Новые передатчики совместимы с цифровыми приемниками Shure ULX-D и QLX-D и обеспечивают мощные и гибкие беспроводные возможности. Используя ресиверы ULX-D в режиме высокой плотности в системе возможно использование свыше 100 каналов. Для конфиденциальных переговоров, требующих безопасной передачи, ULX-D предлагает 256-битное шифрование AES.

«Предложив несколько лет назад систему ULX-D, стало ясно, что эта цифровая платформа обеспечит исключительное качество звука при чрезвычайно эффективном использовании спектра. В комбинации с такими важными функциями, как работа в сети Dante и поддержка шифрования, система отлично подходит для профессиональных пользователей по всему миру», - объясняет Ник Вуд, директор по беспроводным сетям в Shure. «Со временем мы поняли, что существует большой спрос на настольные микрофоны, интуитивно-понятные в настройке и эксплуатации. С появлением новых ULX-D-передатчиков, которые полностью совместимы с QLX-D, мы успешно закрываем этот пробел».

Передатчик граничного слоя ULXD6 и передатчик ULXD8 с гусиной шеей предлагаются в форм-факторе, который прекрасно вписывается в деловую среду и является идеальным выбором для мероприятий, где важно быстро и просто развернуть систему и затем так же быстро ее убрать до следующей встречи. Обладая большим диапазоном передачи (до 100 метров) и широким выбором распределительных антенн, система с передатчиками ULXD6 и ULXD8 эффективно масштабируется. Новинки ULX-D работают со стандартными батареями AA или перезаряжаемыми батареями Shure SB900A, обеспечивая девять часов непрерывных переговоров, и для безостановочной работы могут быть быстро заменены.

Сетевые зарядные станции с 4 отсеками SBC450 и SBC850 с 8 отсеками позволяют быстро и удобно заряжать четыре или восемь передатчиков ULXD6 или ULXD8, не вынимая батарею из передатчика. По сети возможно легко отслеживать и изменять настройки передатчика или устанавливать обновления прошивки во время зарядки. удаленный доступ к параметрам передатчиков выполняется при помощи программного решения Shure Wireless Workbench®, а также сторонних систем управления (AMX, Crestron, Extron, Cue и т.д.).

Передатчики ULXD6 и ULXD8 будут доступны для заказа летом 2017 года. Следите за новостями Hi-Tech Media.

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.