Новые подвесные громкоговорители DESONO™ от Biamp

29 мая 2019

Новейшие подвесные громкоговорители Biamp для открытых инсталляций, не только обладают прекрасным звучанием, но и способны дополнить дизайн необычными формами.
Новые подвесные громкоговорители DESONO™ от Biamp

Представляем две подвесные модели в новом семействе громкоговорителей Biamp DESONO™ - P6 и P6-SM.

В сочетании с новыми усилителями Tesira® серии 1200, новые акустические системы полностью раскрывают свой потенциал звучания, и всё это в совокупности с простотой в инсталляции. При использовании с уникальной, новой системой участия аудитории - Biamp Crowd Mics™, динамики способны настроить участников мероприятия на общение, создавая атмосферу по-настоящему совместного мероприятия.


Новые громкоговорители Biamp Desono

«Подвесные громкоговорители DESONO – это прекрасная комбинация великолепного звука и безупречного внешнего вида. Легендарные экспертные знания Biamp в области акустики, и знания по промышленному дизайну воплощены нами в каждом продукте desono. 

Мы создали исключительный громкоговоритель для помещений, свободных от подвесных потолков: торговых или лекционных залов, соборов, музеев и многие других. Наслаждайтесь превосходным звучанием, которое дополняет и подчеркивает эстетику интерьера»

- говорит Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию Biamp.


Новые громкоговорители Biamp Desono

Подвесные системы desono, имеют механическую управляемость, обеспечивая экономически эффективный способ достижения оптимального покрытия, направляя звук туда, где он больше всего необходим. Громкоговорители оснащены внутренним трансформатором для подключения к 70 В / 100 В линиям, возможно подключение в байпас, импеданс составляет 16 Ом, всё это позволяет проектировщикам применять громкоговорители в различных системах фонового звука. Несомненно, инсталляторы по достоинству оценят возможность экономии времени и денег при интеграции динамиков с новым усилителем Biamp AMP-450BP.

Подвесные системы DESONO разработаны для применения на объектах розничной торговли, в ресторанах, казино и практически для любых помещений, требующих воспроизведения фоновой и живой музыки, а также для трансляции объявлений. Сдержанный дизайн «светильников» способен вписаться практически в любой современный интерьер.

Новые подвесные колонки DESONO появятся в продаже в третьем квартале 2019 года. В настоящее время для заказа доступны потолочные микрофоны Biamp Tesira.

Более подробную информацию о полном ассортименте продукции Biamp можно получить на сайте официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media.

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.

17 января 2022

KANDAO-180 максимально приближает видео-встречи к офлайн обстановке

Многофункциональное решение  Kandao  – эффективный инструмент руководителя для управления офисом в удаленном режиме.

13 января 2022

Модернизация переговорок штаб-квартиры NVIDIA на решениях Extron

AV-решения Extron добавили технологичность, стабильность и элегантность в переговорные комнаты и конференц-залы девятиэтажного офисного здания NVIDIA.

12 января 2022

Новые возможности ПО Screen Composer G4 для Digital Signage

Теперь ПО Screen Composer G4 от Innes работает с приложениями SignCom и SignMeeting, что расширяет возможности в плане создания контента и функционала расписания для Digital Signage.

11 января 2022

Беспроводная дискотека на высоте двух тысяч метров – а на что способна ваша фантазия?

При помощи аудиооборудования от Shure агентство Patchwork Events осуществило детскую мечту воздухоплавателей – 18 воздушных шаров в небе, в одном из них ди-джей, музыкальный сет которого транслируется на остальные шары по беспроводному каналу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.