Новые подвесные громкоговорители DESONO™ от Biamp

29 мая 2019

Новейшие подвесные громкоговорители Biamp для открытых инсталляций, не только обладают прекрасным звучанием, но и способны дополнить дизайн необычными формами.
Новые подвесные громкоговорители DESONO™ от Biamp

Представляем две подвесные модели в новом семействе громкоговорителей Biamp DESONO™ - P6 и P6-SM.

В сочетании с новыми усилителями Tesira® серии 1200, новые акустические системы полностью раскрывают свой потенциал звучания, и всё это в совокупности с простотой в инсталляции. При использовании с уникальной, новой системой участия аудитории - Biamp Crowd Mics™, динамики способны настроить участников мероприятия на общение, создавая атмосферу по-настоящему совместного мероприятия.


Новые громкоговорители Biamp Desono

«Подвесные громкоговорители DESONO – это прекрасная комбинация великолепного звука и безупречного внешнего вида. Легендарные экспертные знания Biamp в области акустики, и знания по промышленному дизайну воплощены нами в каждом продукте desono. 

Мы создали исключительный громкоговоритель для помещений, свободных от подвесных потолков: торговых или лекционных залов, соборов, музеев и многие других. Наслаждайтесь превосходным звучанием, которое дополняет и подчеркивает эстетику интерьера»

- говорит Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию Biamp.


Новые громкоговорители Biamp Desono

Подвесные системы desono, имеют механическую управляемость, обеспечивая экономически эффективный способ достижения оптимального покрытия, направляя звук туда, где он больше всего необходим. Громкоговорители оснащены внутренним трансформатором для подключения к 70 В / 100 В линиям, возможно подключение в байпас, импеданс составляет 16 Ом, всё это позволяет проектировщикам применять громкоговорители в различных системах фонового звука. Несомненно, инсталляторы по достоинству оценят возможность экономии времени и денег при интеграции динамиков с новым усилителем Biamp AMP-450BP.

Подвесные системы DESONO разработаны для применения на объектах розничной торговли, в ресторанах, казино и практически для любых помещений, требующих воспроизведения фоновой и живой музыки, а также для трансляции объявлений. Сдержанный дизайн «светильников» способен вписаться практически в любой современный интерьер.

Новые подвесные колонки DESONO появятся в продаже в третьем квартале 2019 года. В настоящее время для заказа доступны потолочные микрофоны Biamp Tesira.

Более подробную информацию о полном ассортименте продукции Biamp можно получить на сайте официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media.

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

22 сентября 2021

Новые активные и пассивные акустические системы Yamaha

Корпорация Yamaha расширяет модельный ряд профессионального звукового оборудования выпуском акустических систем серий DHR и CHR.

21 сентября 2021

Демозал Тайландского банка оснащен управляемым звуком от Renkus-Heinz

«C Live обеспечивает именно то, что обещает Renkus-Heinz: решение, которое без акустической обработки заставляет любое пространство “звучать”», - отметил инженер проекта.

16 сентября 2021

Мониторы DB1Twin в новой штаб-квартире испанского банка

Моторизованные мониторы Arthur Holm обеспечивают идеальную видимость для участников заседания по обе стороны стола конференц-зала испанского банка Фонд Каха де Бургос (Fundación Caja de Burgos).

15 сентября 2021

Гибридное обучение с экосистемой Shure Microflex в UNIVPM

UNIVPM, Политехнический университет Марке в Анконе (Италия), основанный в 1969 году, где обучается около 17 тыс. студентов на 5 факультетах, для перехода на гибридное обучение, из-за пандемии COVID-19, обновил часть AV-оборудования, отдав предпочтение экосистеме Shure Microflex.

14 сентября 2021

Extron DTP3 - бесперебойная передача 4K/60 с семплированием 4:4:4. Без сжатия. Без задержки

Компания Extorn разработала передатчик DTP3 T 202 и приёмник DTP3 R 201, предлагающие совершенно новый уровень производительности и функциональности.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.