Новые подвесные громкоговорители DESONO™ от Biamp

29 мая 2019

Новейшие подвесные громкоговорители Biamp для открытых инсталляций, не только обладают прекрасным звучанием, но и способны дополнить дизайн необычными формами.
Новые подвесные громкоговорители DESONO™ от Biamp

Представляем две подвесные модели в новом семействе громкоговорителей Biamp DESONO™ - P6 и P6-SM.

В сочетании с новыми усилителями Tesira® серии 1200, новые акустические системы полностью раскрывают свой потенциал звучания, и всё это в совокупности с простотой в инсталляции. При использовании с уникальной, новой системой участия аудитории - Biamp Crowd Mics™, динамики способны настроить участников мероприятия на общение, создавая атмосферу по-настоящему совместного мероприятия.


Новые громкоговорители Biamp Desono

«Подвесные громкоговорители DESONO – это прекрасная комбинация великолепного звука и безупречного внешнего вида. Легендарные экспертные знания Biamp в области акустики, и знания по промышленному дизайну воплощены нами в каждом продукте desono. 

Мы создали исключительный громкоговоритель для помещений, свободных от подвесных потолков: торговых или лекционных залов, соборов, музеев и многие других. Наслаждайтесь превосходным звучанием, которое дополняет и подчеркивает эстетику интерьера»

- говорит Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию Biamp.


Новые громкоговорители Biamp Desono

Подвесные системы desono, имеют механическую управляемость, обеспечивая экономически эффективный способ достижения оптимального покрытия, направляя звук туда, где он больше всего необходим. Громкоговорители оснащены внутренним трансформатором для подключения к 70 В / 100 В линиям, возможно подключение в байпас, импеданс составляет 16 Ом, всё это позволяет проектировщикам применять громкоговорители в различных системах фонового звука. Несомненно, инсталляторы по достоинству оценят возможность экономии времени и денег при интеграции динамиков с новым усилителем Biamp AMP-450BP.

Подвесные системы DESONO разработаны для применения на объектах розничной торговли, в ресторанах, казино и практически для любых помещений, требующих воспроизведения фоновой и живой музыки, а также для трансляции объявлений. Сдержанный дизайн «светильников» способен вписаться практически в любой современный интерьер.

Новые подвесные колонки DESONO появятся в продаже в третьем квартале 2019 года. В настоящее время для заказа доступны потолочные микрофоны Biamp Tesira.

Более подробную информацию о полном ассортименте продукции Biamp можно получить на сайте официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media.

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.