Новая версия ПО 2.10 для мультимедийной конференц-системы Bosch Dicentis

15 Декабря 2016

Мультимедийная конференц-система DICENTIS - выпуск новой версии ПО 2.10Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 2.10 программного обеспечения конференц-системы DICENTIS.

В новой версии реализованы следующие функции и улучшения:

• Поддержка работы новых дискуссионных пультов - с голосованием DCNM-DVT и с селекторами каналов DCNM-DSL;
  • Синоптическое отображение результатов голосования (Место Webclient требует лицензию DCNM-LSVT для этой функции);
  • Функция включения питания «Power On/Off» в окне синоптического управления микрофонами;
  • Поддержка аутентификации по паролю Windows, когда это требуется;
  • Вывод на экран мультимедийного пульта логотипа пользователя в режиме входа в систему;
  • Вывод на экран мультимедийного пульта фотографии выступающего участника и многое другое.