ISE 2019: ATEN отпразднует 40-летие компании

20 Января 2019

ATEN приглашает отпраздновать 40-летие компании. Приходите на стенд и узнайте о достижениях производителя! В пяти демонстрационных зонах вы можете открыть для себя множество примеров, в которых могут использоваться коммутационные решения ATEN.
ISE 2019: ATEN отпразднует 40-летие компании

Команда ATEN приглашает вас на выставку ISE 2019 - крупнейшее событие в сфере аудио-видео и ИТ в Европе.

В пяти демонстрационных зонах вы можете открыть для себя множество примеров, в которых могут использоваться коммутационные решения ATEN. Посетите Диспетчерскую, Централизованный удаленный IT-менеджмент, переговорную и конференц-зал, а так же решения для распределения видео и многофункциональных помещений.

Aten 40 Years

На протяжении всего периода проведения выставки на стенде будут присутствовать русскоговорящие сотрудники компании ATEN.

Подробную информацию об особенностях решений и новинках продукции вы найдете в демо-руководстве!

Скачать брошюру по ISE2019

5 демо-зон

Aten Диспетчерские

Диспетчерские

Передача видеоконтента с рабочих станций на видеостены одним кликом с помощью KVM over IP удлинителей и централизованной системы управления ATEN.
  • KE8950 | CM1284 | VK2100
Aten Централизованный, удаленный IT-менеджмент

Централизованный, удаленный IT-менеджмент

Два IT-специалиста с помощью встроенных в стойку LCD KVM консоли и одного KVM коммутатора управляют парком машин из 32-х серверов. Вся схема управления  запитана через интеллектуальную систему управления питанием от ATEN. Также на стенде будут доступны новинки - консоли KVM серии KA (KA8288, KA8278), которые существенно расширяют функционал серии over IP коммутаторов ATEN и поднимают уровень безопасности на новый уровень. Все указанное оборудование можно лично протестировать на выставке.
  • KN1132V / CL3800NW / PE8108G / KA8280
Aten Переговорные и конференц-залы

Переговорные и конференц-залы

Один презентационный коммутатор соединяет пользователей для проведения конференции независимо от их местоположения. Объедините  презентационные коммутаторы и систему управления ATEN и управляйте всеми устройствами одним нажатием.
  • VP2730 / VK112EU / VK2100
Aten Распределение Pro AV контента

Распределение Pro AV контента

4K Digital Signage с неограниченным количеством дисплеев? Такое решение быстро и легко реализуется с помощью удлинителей AV по IP, матричных коммутаторов или удлинителей на большие расстояния.
  • VE8950
Aten Многофункциональные помещения

Многофункциональные помещения

Смените установку с музея на вечеринку одним касанием с центральной системой управления оборудованием ATEN.

Программы тренингов

5 февраля - 8 февраля
Тренинг: применение KVM и Pro AV в повседневной жизни (практика)

5 февраля - 7 февраля
Тренинг: применение KVM и Pro AV в повседневной жизни (сокращенный)

6 февраля 10:00 - 12:30
Комната G110, Аудиториум Центр
Интенсивный вводный курс по системам управления (ATEN серия VK).

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии