ISE 2019: Unilumin представит mini-LED с шагом 0,9 мм

16 Января 2019

Как поставщик светодиодных решений мирового уровня, Unilumin непременно будет демонстрировать на ISE 2019 свои последние разработки.
ISE 2019: Unilumin представит mini-LED с шагом 0,9 мм

Приближается крупнейшая в мире выставка по интеграции AV-систем - Integrated Systems Europe, часто называемая ISE 2019. Ежегодное четырехдневное мероприятие, проходит в фантастически ярком и гостеприимном городе Амстердам каждый февраль.

ISE - это больше, чем просто выставка. На протяжении многих лет это идеальная платформа для запуска новых продуктов и расширения потенциальных рынков в Европе.
Неважно, впервые Вы посещаете выставку или уже опытный посетитель, Вы гарантированно увидите новые идеи и технологии. Не пропустите!

Что нового у Unilumin на ISE 2019

Что нового готовится представить компания Unilumin?

Помимо флагманских продуктов Unilumin Unano 1.8, Upanel, UpanelS, UTVⅢ, UpadⅢH, GslimS, UsurfaceⅢ, будут представлены новые светодиодные дисплеи с шагом 0,9 мм, а также другие продукты, информацию о которых мы пока хотим сохранить в тайне.

Mini-led 0.9

До встречи на стенде 12-F60!

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии