Сегодня на Hi-Tech TV: в 12-00 Татьяна Кривая, Мачек Закроски (MAXELL) - Тенденции проекционных технологий Maxell, развитие бренда.

Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

11 Января 2019

Компания Extron представила плату расширения XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS для наборных матриц серии XTP II CrossPoint®. Плата имеет 4 HDMI выхода и 4 стереофонических аудио выхода в формате сетевого протокола Dante. Модуль совместим с HDCP 2.2 и обеспечивает пропускную способность до 18 Гбит/сек для передачи видео с разрешением 4K/60 и соотношением 4:4:4.

Поддержка протокола Dante позволяет осуществлять передачу любых четырех стереофонических сигналов из системы XTP в сетевую аудио инфраструктуру на объекте. Сетевые аудио данные совместимы со стандартом AES67, а поддержка ПО Dante Domain Manager обеспечивает гибкость интеграции в комплексную инфраструктуру на основе Dante-сети.

«Поддержка протокола Dante в системах XTP позволит проектировщикам создавать чрезвычайно гибкие системы передачи аудио в пределах помещений, зданий или кампусов,» – комментирует Кэйси Холл (Casey Hall), Вице-Президент по продажам и маркетингу в Extron, - «Протокол Dante остается самым востребованным сетевым решением среди профессионалов AV-отрасли. Решения с Dante просты в инсталляции и позволяют с легкостью масштабировать системы при необходимости.»

Матричные системы серии XTP являются полностью интегрированным решением для коммутации и передачи данных в многочисленных цифровых и аналоговых форматах. Системы поддерживают локальные подключения, а также удаленную передачу данных, среди которых - видео с разрешением 4K, аудио, RS-232/ИК и Ethernet на расстояние до 100 метров по экранированной витой паре CATx и до 10 км с использованием оптических соединений.

Узнать больше о плате XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.

Партнеры:  Extron