Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

11 Января 2019

Компания Extron представила плату расширения XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS для наборных матриц серии XTP II CrossPoint®. Плата имеет 4 HDMI выхода и 4 стереофонических аудио выхода в формате сетевого протокола Dante.
Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

Компания Extron представила плату расширения XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS для наборных матриц серии XTP II CrossPoint®. Плата имеет 4 HDMI выхода и 4 стереофонических аудио выхода в формате сетевого протокола Dante. Модуль совместим с HDCP 2.2 и обеспечивает пропускную способность до 18 Гбит/сек для передачи видео с разрешением 4K/60 и соотношением 4:4:4.

Поддержка протокола Dante позволяет осуществлять передачу любых четырех стереофонических сигналов из системы XTP в сетевую аудио инфраструктуру на объекте. Сетевые аудио данные совместимы со стандартом AES67, а поддержка ПО Dante Domain Manager обеспечивает гибкость интеграции в комплексную инфраструктуру на основе Dante-сети.

«Поддержка протокола Dante в системах XTP позволит проектировщикам создавать чрезвычайно гибкие системы передачи аудио в пределах помещений, зданий или кампусов,» – комментирует Кэйси Холл (Casey Hall), Вице-Президент по продажам и маркетингу в Extron, - «Протокол Dante остается самым востребованным сетевым решением среди профессионалов AV-отрасли. Решения с Dante просты в инсталляции и позволяют с легкостью масштабировать системы при необходимости.»

Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

Матричные системы серии XTP являются полностью интегрированным решением для коммутации и передачи данных в многочисленных цифровых и аналоговых форматах. Системы поддерживают локальные подключения, а также удаленную передачу данных, среди которых - видео с разрешением 4K, аудио, RS-232/ИК и Ethernet на расстояние до 100 метров по экранированной витой паре CATx и до 10 км с использованием оптических соединений.


Узнать больше о плате XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.