Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

11 Января 2019

Компания Extron представила плату расширения XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS для наборных матриц серии XTP II CrossPoint®. Плата имеет 4 HDMI выхода и 4 стереофонических аудио выхода в формате сетевого протокола Dante.
Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

Компания Extron представила плату расширения XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS для наборных матриц серии XTP II CrossPoint®. Плата имеет 4 HDMI выхода и 4 стереофонических аудио выхода в формате сетевого протокола Dante. Модуль совместим с HDCP 2.2 и обеспечивает пропускную способность до 18 Гбит/сек для передачи видео с разрешением 4K/60 и соотношением 4:4:4.

Поддержка протокола Dante позволяет осуществлять передачу любых четырех стереофонических сигналов из системы XTP в сетевую аудио инфраструктуру на объекте. Сетевые аудио данные совместимы со стандартом AES67, а поддержка ПО Dante Domain Manager обеспечивает гибкость интеграции в комплексную инфраструктуру на основе Dante-сети.

«Поддержка протокола Dante в системах XTP позволит проектировщикам создавать чрезвычайно гибкие системы передачи аудио в пределах помещений, зданий или кампусов,» – комментирует Кэйси Холл (Casey Hall), Вице-Президент по продажам и маркетингу в Extron, - «Протокол Dante остается самым востребованным сетевым решением среди профессионалов AV-отрасли. Решения с Dante просты в инсталляции и позволяют с легкостью масштабировать системы при необходимости.»

Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

Матричные системы серии XTP являются полностью интегрированным решением для коммутации и передачи данных в многочисленных цифровых и аналоговых форматах. Системы поддерживают локальные подключения, а также удаленную передачу данных, среди которых - видео с разрешением 4K, аудио, RS-232/ИК и Ethernet на расстояние до 100 метров по экранированной витой паре CATx и до 10 км с использованием оптических соединений.


Узнать больше о плате XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.