Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

11 Января 2019

Компания Extron представила плату расширения XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS для наборных матриц серии XTP II CrossPoint®. Плата имеет 4 HDMI выхода и 4 стереофонических аудио выхода в формате сетевого протокола Dante.
Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

Компания Extron представила плату расширения XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS для наборных матриц серии XTP II CrossPoint®. Плата имеет 4 HDMI выхода и 4 стереофонических аудио выхода в формате сетевого протокола Dante. Модуль совместим с HDCP 2.2 и обеспечивает пропускную способность до 18 Гбит/сек для передачи видео с разрешением 4K/60 и соотношением 4:4:4.

Поддержка протокола Dante позволяет осуществлять передачу любых четырех стереофонических сигналов из системы XTP в сетевую аудио инфраструктуру на объекте. Сетевые аудио данные совместимы со стандартом AES67, а поддержка ПО Dante Domain Manager обеспечивает гибкость интеграции в комплексную инфраструктуру на основе Dante-сети.

«Поддержка протокола Dante в системах XTP позволит проектировщикам создавать чрезвычайно гибкие системы передачи аудио в пределах помещений, зданий или кампусов,» – комментирует Кэйси Холл (Casey Hall), Вице-Президент по продажам и маркетингу в Extron, - «Протокол Dante остается самым востребованным сетевым решением среди профессионалов AV-отрасли. Решения с Dante просты в инсталляции и позволяют с легкостью масштабировать системы при необходимости.»

Extron представляет плату XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS со встроенным выходом Dante

Матричные системы серии XTP являются полностью интегрированным решением для коммутации и передачи данных в многочисленных цифровых и аналоговых форматах. Системы поддерживают локальные подключения, а также удаленную передачу данных, среди которых - видео с разрешением 4K, аудио, RS-232/ИК и Ethernet на расстояние до 100 метров по экранированной витой паре CATx и до 10 км с использованием оптических соединений.


Узнать больше о плате XTP II CP 4o HD AT 4K PLUS

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.

16 января 2020

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

16 января 2020

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

16 января 2020

ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

Новинки VP1420 и VP1421 с расширенными возможностями для проведения эффективных презентаций идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.