Extron представляет новую серию усилителей XPA Ultra

8 Января 2019

Усилители имеют меньшее тепловыделение по сравнению с другими усилителями класса D, износостойкую компонентную базу и не требуют дополнительной вентиляции при установке в рэк. Новинки уже доступны для заказа.
Extron представляет новую серию усилителей XPA Ultra

Усилители XPA Ultra получили усовершенствованную функцию вывода из “спящего” режима, что гарантирует сохранение пиков сигнала при его появлении.

Блок питания серии Everlast, высокое соотношение сигнал-шум, пусковой ток и технология CDRS (подавление пульсаций в усилителях класса D) – это одни из технологий Extron, которые вы можете найти в каждом усилителе XPA Ultra.

Усилители XPA Ultra имеют сертификат Energy Star и обеспечивают мощность 35 или 100 Ватт на канал при работе с нагрузкой в 8 Ом и 4 Ом, а также с 70V-системами.

Серия усилителей XPA Ultra соответствует требованиям к воспламеняемости и дымовыделению UL 2043. Один усилитель может быть установлен в одну рэковую единицу или объединен со вторым при помощи адаптеров. Для более простого монтажа и подключения задней панели усилителя доступен набор Flexible Conduit Adapter Kit.

Утопленные регуляторы уровня с фиксированными значениями и лазерной маркировкой отчетливо видны и позволяют с легкостью восстановить значения настройки при необходимости.

8-канальные низкоомные и трансляционные усилители – 35 Вт на канал

XPA U 358

8-канальные низкоомные и трансляционные усилители – 35 Вт на канал

8-канальный комбоусилитель 35 Вт на канал

XPA U 358C

8-канальный комбоусилитель 35 Вт на канал

4-канальные низкоомные и трансляционные усилители – 100 Вт на канал

XPA U 1004

4-канальные низкоомные и трансляционные усилители – 100 Вт на канал

4-канальный комбоусилитель 100 Вт на канал

XPA U 1004C

4-канальный комбоусилитель 100 Вт на канал

Новые усилители уже доступны для заказа в компании Хай-Тек Медиа - официального дистрибьютора Extron.