DynamicTalkH – новый горизонтально выдвигающийся микрофонный лифт Arthur Holm

28 Апреля 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» анонсирует новую моторизованную систему подъема микрофона типа «гусиная шея» – DynamicTalkH, специально разработанную компанией Arthur Holm для встраивания в мебель. Особенностью новинки является подъем микрофона из горизонтального положения, благодаря чему конструкция занимает минимальную глубину.

DynamicTalkH выдвижной микрофон

Элегантный, надежный, простой в установке, бесшумный и дистанционно управляемый ­– все эти преимущества полностью характеризуют новинку, идеально подходящую для залов заседаний и помещений для проведения конференций. Благодаря уникальной конструкции, согнутый во время использования микрофон автоматически складывается в исходное горизонтальное положение.

DynamicTalkH02 выдвижной микрофон для конференц-залов

DynamicTalkH позволяет убрать микрофон с поверхности стола, когда он не используется. В данном положении микрофон надежно защищен от внешнего воздействия. Внешняя поверхность устройства может быть облицована шпоном для создания единой поверхности столешницы.

DynamicTalkH Arthur Holm

Для удобства работы устройство в основании микрофона оснащено светодиодным кольцом, отображающим статус (приятная подсветка может меняться с красного на зеленый цвет).

DynamicTalkH имеет два режима работы: система оповещения и конференция.

• При работе в режиме оповещения, нажимная кнопка позволяет включать или выключать микрофон. Светодиодный индикатор показывает состояние, изменяя цвет от зеленого до красного. В убранном положении микрофон автоматически отключается.
  • При работе в режиме конференции, микрофон всегда активен, включение светодиода и доступ к нажимной кнопке доступен через разъем (GPI / GPO). В этом режиме устройство управляется посредством конференц-системыli>

DynamicTalkH

DynamicTalkH может дистанционно управляться и диагностироваться по открытому протоколу AHnet.

Новинка будет доступна к продаже уже этим летом. Оформить заказ вы сможете в компании «Хай-Тек Медиа» - официального представителя Arthur Holm в России.

Партнеры:  Arthur Holm