DynamicTalkH – новый горизонтально выдвигающийся микрофонный лифт Arthur Holm

28 Апреля 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» анонсирует новую моторизованную систему подъема микрофона типа «гусиная шея» – DynamicTalkH, специально разработанную компанией Arthur Holm для встраивания в мебель.

Компания «Хай-Тек Медиа» анонсирует новую моторизованную систему подъема микрофона типа «гусиная шея» – DynamicTalkH, специально разработанную компанией Arthur Holm для встраивания в мебель. Особенностью новинки является подъем микрофона из горизонтального положения, благодаря чему конструкция занимает минимальную глубину.

DynamicTalkH выдвижной микрофон

Элегантный, надежный, простой в установке, бесшумный и дистанционно управляемый ­– все эти преимущества полностью характеризуют новинку, идеально подходящую для залов заседаний и помещений для проведения конференций. Благодаря уникальной конструкции, согнутый во время использования микрофон автоматически складывается в исходное горизонтальное положение.

DynamicTalkH02 выдвижной микрофон для конференц-залов

DynamicTalkH позволяет убрать микрофон с поверхности стола, когда он не используется. В данном положении микрофон надежно защищен от внешнего воздействия. Внешняя поверхность устройства может быть облицована шпоном для создания единой поверхности столешницы.

DynamicTalkH Arthur Holm

Для удобства работы устройство в основании микрофона оснащено светодиодным кольцом, отображающим статус (приятная подсветка может меняться с красного на зеленый цвет).

DynamicTalkH имеет два режима работы: система оповещения и конференция.

  • При работе в режиме оповещения, нажимная кнопка позволяет включать или выключать микрофон. Светодиодный индикатор показывает состояние, изменяя цвет от зеленого до красного. В убранном положении микрофон автоматически отключается.
  • При работе в режиме конференции, микрофон всегда активен, включение светодиода и доступ к нажимной кнопке доступен через разъем (GPI / GPO). В этом режиме устройство управляется посредством конференц-системыli>

DynamicTalkH

DynamicTalkH может дистанционно управляться и диагностироваться по открытому протоколу AHnet.

Новинка будет доступна к продаже уже этим летом. Оформить заказ вы сможете в компании «Хай-Тек Медиа» - официального представителя Arthur Holm в России.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.