DynamicTalkH – новый горизонтально выдвигающийся микрофонный лифт Arthur Holm

28 Апреля 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» анонсирует новую моторизованную систему подъема микрофона типа «гусиная шея» – DynamicTalkH, специально разработанную компанией Arthur Holm для встраивания в мебель.

Компания «Хай-Тек Медиа» анонсирует новую моторизованную систему подъема микрофона типа «гусиная шея» – DynamicTalkH, специально разработанную компанией Arthur Holm для встраивания в мебель. Особенностью новинки является подъем микрофона из горизонтального положения, благодаря чему конструкция занимает минимальную глубину.

DynamicTalkH выдвижной микрофон

Элегантный, надежный, простой в установке, бесшумный и дистанционно управляемый ­– все эти преимущества полностью характеризуют новинку, идеально подходящую для залов заседаний и помещений для проведения конференций. Благодаря уникальной конструкции, согнутый во время использования микрофон автоматически складывается в исходное горизонтальное положение.

DynamicTalkH02 выдвижной микрофон для конференц-залов

DynamicTalkH позволяет убрать микрофон с поверхности стола, когда он не используется. В данном положении микрофон надежно защищен от внешнего воздействия. Внешняя поверхность устройства может быть облицована шпоном для создания единой поверхности столешницы.

DynamicTalkH Arthur Holm

Для удобства работы устройство в основании микрофона оснащено светодиодным кольцом, отображающим статус (приятная подсветка может меняться с красного на зеленый цвет).

DynamicTalkH имеет два режима работы: система оповещения и конференция.

  • При работе в режиме оповещения, нажимная кнопка позволяет включать или выключать микрофон. Светодиодный индикатор показывает состояние, изменяя цвет от зеленого до красного. В убранном положении микрофон автоматически отключается.
  • При работе в режиме конференции, микрофон всегда активен, включение светодиода и доступ к нажимной кнопке доступен через разъем (GPI / GPO). В этом режиме устройство управляется посредством конференц-системыli>

DynamicTalkH

DynamicTalkH может дистанционно управляться и диагностироваться по открытому протоколу AHnet.

Новинка будет доступна к продаже уже этим летом. Оформить заказ вы сможете в компании «Хай-Тек Медиа» - официального представителя Arthur Holm в России.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.