Digital Projection - еще больше разрешение, количество пикселей и возможностей

9 Января 2018

В честь 10-летия участия в ISE мировой лидер в лазерной проекции представит на выставке первый в мире 8К цифровой лазерный проектор и новый LED дисплей 2D & 3D.
Digital Projection - еще больше разрешение, количество пикселей и возможностей

Digital Projection представит на выставке ISE 2018 г. два новых решения для визуализации, разработкой которых компания с гордостью отпразднует 10-летие участия в выставке ISE. Опираясь на свою репутацию новатора мирового класса в проекционном пространстве, британский производитель продемонстрирует первый в мире 8K лазерный проектор INSIGHT Dual Laser 8K. Используя свой обширный опыт в области визуальных решений, компания представит LED видеостену, выходя за пределы проекции для получения еще большего разрешения, большего количества пикселей и возможностей, чем когда-либо прежде.

Крис Аксфорд, директор по международным продажам и маркетингу Digital Projection, комментирует: «Мы рады отметить десятилетие в ISE запуском двух новых фантастических продуктов, чтобы расширить и улучшить нашу уже успешную линейку. INSIGHT Dual Laser 8K демонстрирует нашу неизменную приверженность инновациям в кристаллическом лазерном проекционном пространстве, снова устанавливая отраслевой стандарт, а видеостена Radiance LED основывается на нашем опыте в области проектирования и направляет его в новые технологии. Мы приветствуем нынешних и новых клиентов, представляя эти инновационные дополнения с тем, чтобы показать, что еще предстоит сделать нашим самым большим и лучшим ISE».

Лазерный проектор INSIGHT Dual Laser 8K

Лазерный проектор INSIGHT Dual Laser 8KБудучи первым в мире коммерчески доступным 8K цифровым лазерным проектором, INSIGHT Dual Laser 8K выходит на новый уровень, когда речь идет о производительности. Обеспечивая ультравысокое 8K разрешение (7680 х 4320) от 33 млн. пикселей посредством 25 тыс. ANSI люменов кристаллического лазерно-фосфорного освещения, новый флагманский проектор станет превосходным решением для наиболее сложных медицинских, научных и иммерсивных визуализаций и для большой аудитории. В дополнение к разрешению и производительности, для обеспечения превосходной точности цветопередачи и черного уровня он базируется на проверенной цифровой лазерной технологии проектирования 3x1,38 DarkChip™ DMD™ и технологии Digital Projection’s ColorMax™. Это особенно важные характеристики визуализации при одновременном использовании проекторов.

INSIGHT Dual Laser 8K предлагает новые возможности для визуализации крупномасштабных изображений с непревзойденной детализацией в элитных развлекательных центрах для наиболее впечатляющего опыта. Благодаря кристаллической системе лазерного освещения заменять лампу нет необходимости. Исключая регулярные циклы замены лампы, работа системы никогда не прерывается, что делает долгосрочные затраты на техническое обслуживание практически не существующими. Это означает значительно меньшую стоимость владения проектором.

Другие ключевые преимущества лазерного источника включают в себя более легкое одновременное использование нескольких проекторов, поскольку лазерные проекторы по умолчанию согласованы по цвету и яркости, предсказуемой и стабильной яркости - это обеспечивает точную обработку в объединенных системах в долгосрочной перспективе. Благодаря функции  ориентации MultiAxis для портретного или ландшафтного использования и каждого угла между ними INSIGHT Dual Laser 8K также может похвастаться множеством дополнительных высокопроизводительных объективов, гарантируя, что каждый служит мощным и гибким инструментом для создания изображений, требующих самого невероятного проекционного решения, несмотря на их малый размер. Новый флагманский продукт Digital Projection планируется к выпуску в третьем квартале 2018 г.

Полная линейка лазерных проекторов для любых задач

На выставке компания представит полный спектр отмеченных наградами лазерных проекторов Digital Projection от 1-чиповых до 3-чиповых DLP с разрешением от WUXGA до 8K, включая серии E-Vision Laser и HIGHlite. Также на стенде будет представлен M-Vision Laser 18K – популярный проектор для аренде и представлений, пожалуй, самый гибкий проектор в своем классе, который был включен в категорию «Технологии для развлечений и интерактивных событий» предстоящей церемонии InAVation Awards. К нему присоединяется партнер Д. Дж. Уиллрих в категории «Привлечение посетителей» для Mail Rail в Музее почты, в котором представлены лазерные решения компании "Digital Projection".

Расширение элитной линейки продуктов - Видеостена Narrow Pixel Pitch Radiance 2D и 3D LED

Видеостена Narrow Pixel Pitch Radiance 2D и 3D LEDВ качестве производителя высокопроизводительных дисплеев, удостоенного награды Emmy®, компания "Digital Projection" возьмет на себя возможность ISE выпустить на европейский рынок видеостену Radiance LED с новыми 120Hz 3D NPP LED панелями от 1,26 до 2,53 мм.

С четырьмя моделями на выбор (Radiance LED 1.2, 1.5, 1.9 и 2.5) новая линейка Black SMD LED обеспечивает до 1000 нит яркости, коэффициент контрастности 3000:1 и частоту обновления 120 Гц. При сроке эксплуатации, рассчитанной на 50 000 часов, новая видеостена Radiance LED от компании "Digital Projection" создана с соотношением сторон 16:9 и поэтому способна отображать HD1080p и Ultra-HD 4K изображения, что делает ее идеальным решением для различных применений, включая торговлю, трансляцию, командное управления, привлечение посетителей, молельные учреждения, а также прокат развлекательных приложений.

LED видеостены Digital Projection отличаются яркими и живыми изображениями благодаря широкому динамическому диапазону и высокой цветовой глубине. Они также обеспечивают широкий 160-градусный угол обзора для максимальной видимости и бесшумную работу без панели вентилятора. Видеостены Radiance LED также рассчитаны на работу 24/7 и могут быть сконфигурированы с резервированием мощности и сигналов для критически важных приложений.

Приглашаем посетить экспозицию Digital Projection на выставке ISE (Амстердам RAI, 6-9 февраля 2018) в зале Hall 1, стенд F70.

Регистрационный код ISE

Партнеры:  Digital Projection