Biamp анонсирует настенные панели Dante для Tesira

17 Января 2018

Панели обеспечивают подключение звуковых сигналов и контроль над ним, а также возможность отслеживания состояния отдельных устройств. Предлагаются три модификации с различными входами и выходами.
Biamp анонсирует настенные панели Dante для Tesira

Компания Biamp Systems совместно с Attero Tech разработала для платформы Tesira новый продукт — настенные панели Dante.

Программное обеспечение Tesira 3.4 позволяет управлять различными параметрами настенной панели, к которым относятся вид входного звукового сигнала, включение или выключение звука, уровень громкости, прямое или обратное направление и выбор источника. Платформа также предусматривает функцию локации, с помощью которой программисты или IT-специалисты могут программным путем определить местоположение конкретной стенной панели.

unD6IO и программное обеспечение Tesira

Программа может выступать и в качестве изолированной точки соединения для систем других производителей, использующих API от Biamp и текстовый протокол Tesira (TTP).

Кроме того, Tesira 3.4 отслеживает соединения с каждым устройством и регистрирует ошибку в случае, если по какой-либо причине связь с устройством теряется. Сообщение об ошибке с указанием конкретной настенной панели отображается в логах, окне ошибок программы, а также на передней панели серверных устройств Tesira. После возобновления соединения соответствующее сообщение об ошибке автоматически стирается.

Стенные панели имеют три модификации, отличающиеся от других продуктов наличием «-B» в конце наименования.

• unDX2IO+-B имеет два XLR-входа, два XLR-выхода и два линейных входа
  • unDX4I-B включает четыре XLR-входа и два линейных выхода
  • unDX6IO-B оснащена двумя XLR-входами, двумя RCA (или 3,5 мм) выходами и двумя линейными выходами

Все перечисленные устройства могут быть выполнены в белом либо черном корпусе.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Biamp.

Партнеры:  Biamp