Biamp анонсирует настенные панели Dante для Tesira

17 Января 2018

Панели обеспечивают подключение звуковых сигналов и контроль над ним, а также возможность отслеживания состояния отдельных устройств. Предлагаются три модификации с различными входами и выходами.
Biamp анонсирует настенные панели Dante для Tesira

Компания Biamp Systems совместно с Attero Tech разработала для платформы Tesira новый продукт — настенные панели Dante.

Панели обеспечивают подключение звуковых сигналов и контроль над ним, а также возможность отслеживания состояния отдельных устройств. Предлагаются три модификации с различными входами и выходами.

Программное обеспечение Tesira 3.4 позволяет управлять различными параметрами настенной панели, к которым относятся вид входного звукового сигнала, включение или выключение звука, уровень громкости, прямое или обратное направление и выбор источника. Платформа также предусматривает функцию локации, с помощью которой программисты или IT-специалисты могут программным путем определить местоположение конкретной стенной панели.


unD6IO и программное обеспечение Tesira

Программа может выступать и в качестве изолированной точки соединения для систем других производителей, использующих API от Biamp и текстовый протокол Tesira (TTP).

Кроме того, Tesira 3.4 отслеживает соединения с каждым устройством и регистрирует ошибку в случае, если по какой-либо причине связь с устройством теряется. Сообщение об ошибке с указанием конкретной настенной панели отображается в логах, окне ошибок программы, а также на передней панели серверных устройств Tesira. После возобновления соединения соответствующее сообщение об ошибке автоматически стирается.

Стенные панели имеют три модификации, отличающиеся от других продуктов наличием «-B» в конце наименования.

  • unDX2IO+-B имеет два XLR-входа, два XLR-выхода и два линейных входа
  • unDX4I-B включает четыре XLR-входа и два линейных выхода
  • unDX6IO-B оснащена двумя XLR-входами, двумя RCA (или 3,5 мм) выходами и двумя линейными выходами

Все перечисленные устройства могут быть выполнены в белом либо черном корпусе.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Biamp.

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.