Материалы вебинара «Shure Microflex Advance – чистый звук в дизайне, невидимом глазу»

19 сентября 2016

Что делать, если нужен идеальный звук, но оборудование должно остаться незаметным? Ответ есть у известного мирового производителя микрофонных решений Shure, о чем мы и рассказали на вебинаре.  Если вам не удалось присутствовать на мероприятии, размещаем видеозапись и презентацию.
Материалы вебинара «Shure Microflex Advance – чистый звук в дизайне, невидимом глазу»

Современные инсталляции – это уже не только техническое решение, отвечающее высоким мировым стандартам. Часто для конечного заказчика на первый план выходит внешний вид. Но при этом, по-прежнему важно качество, особенно если речь идет о звуке. Но что делать, если нужен идеальный звук, но оборудование должно остаться незаметным? Ответ есть у известного мирового производителя микрофонных решений Shure.

Shure Microflex Advance – это линейка микрофонных массивов с DSP, управляемых через браузер. С помощью этих микрофонов вы легко и точно можете настроить диаграмму направленности. Оборудование размещается на потолке, опционально может быть покрашено в нужный цвет - незаметно сливаясь с интерьером.

Кроме того у линейки Shure Microflex Advance много других преимуществ, о которых подробно рассказал на вебинаре Андрей Когтев, бренд-менеджер звукового направления компании Hi-Tech Media.


Материалы вебинара

 Скачать 
  Презентация (PDF, 3 Мб)


Компании «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор Shure.

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57

E-mail: office@hi-tech-media.ru

Задать вопрос на сайте: http://hi-tech-media.ru/about/contacts/feedback/

 

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

27 января 2022

Новая версия программного обеспечения Bosch DICENTIS 4.00

Релиз ПО DICENTIS 4.00 обеспечивает большую функциональность и комфорт - добавлена поддержка линейки врезных устройств, ряд удобств для переводчиков и поддержка управления одной кнопкой двух микрофонов на трибуне.

26 января 2022

Новая PTZ камера Lumens VC-R30 - разумный выбор для переговорных комнат

Видеоконференция профессионального качества гарантирована с новой PTZ-камерой Lumens VC-R30, пришедшей на смену популярной модели VC-B30 для Huddle Room.

25 января 2022

Новая система маскирования речи Yamaha VSP-2

Система для конфиденциальности речи, предназначенная для офисов, эффективно снижает разборчивость человеческого голоса вне зоны переговоров с помощью настраиваемых параметров звука.

24 января 2022

Гигантский дисплей LG 110" размером с видеостену 2х2

Компания LG выпустила профессиональную ЖК-панель с невиданным ранее размером по диагонали в 110 дюймов и поддержкой разрешения 4К.

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.