Материалы вебинара «Shure Microflex Advance – чистый звук в дизайне, невидимом глазу»

19 Сентября 2016

Что делать, если нужен идеальный звук, но оборудование должно остаться незаметным? Ответ есть у известного мирового производителя микрофонных решений Shure, о чем мы и рассказали на вебинаре.  Если вам не удалось присутствовать на мероприятии, размещаем видеозапись и презентацию.
Материалы вебинара «Shure Microflex Advance – чистый звук в дизайне, невидимом глазу»

Современные инсталляции – это уже не только техническое решение, отвечающее высоким мировым стандартам. Часто для конечного заказчика на первый план выходит внешний вид. Но при этом, по-прежнему важно качество, особенно если речь идет о звуке. Но что делать, если нужен идеальный звук, но оборудование должно остаться незаметным? Ответ есть у известного мирового производителя микрофонных решений Shure.

Shure Microflex Advance – это линейка микрофонных массивов с DSP, управляемых через браузер. С помощью этих микрофонов вы легко и точно можете настроить диаграмму направленности. Оборудование размещается на потолке, опционально может быть покрашено в нужный цвет - незаметно сливаясь с интерьером.

Кроме того у линейки Shure Microflex Advance много других преимуществ, о которых подробно рассказал на вебинаре Андрей Когтев, бренд-менеджер звукового направления компании Hi-Tech Media.


Материалы вебинара

 Скачать 
  Презентация (PDF, 3 Мб)


Компании «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор Shure.

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57

E-mail: office@hi-tech-media.ru

Задать вопрос на сайте: http://hi-tech-media.ru/about/contacts/feedback/

 

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.