Материалы вебинара «Shure Microflex Advance – чистый звук в дизайне, невидимом глазу»

19 Сентября 2016

Что делать, если нужен идеальный звук, но оборудование должно остаться незаметным? Ответ есть у известного мирового производителя микрофонных решений Shure, о чем мы и рассказали на вебинаре.  Если вам не удалось присутствовать на мероприятии, размещаем видеозапись и презентацию.

Современные инсталляции – это уже не только техническое решение, отвечающее высоким мировым стандартам. Часто для конечного заказчика на первый план выходит внешний вид. Но при этом, по-прежнему важно качество, особенно если речь идет о звуке. Но что делать, если нужен идеальный звук, но оборудование должно остаться незаметным? Ответ есть у известного мирового производителя микрофонных решений Shure.

Shure Microflex Advance – это линейка микрофонных массивов с DSP, управляемых через браузер. С помощью этих микрофонов вы легко и точно можете настроить диаграмму направленности. Оборудование размещается на потолке, опционально может быть покрашено в нужный цвет - незаметно сливаясь с интерьером.

Кроме того у линейки Shure Microflex Advance много других преимуществ, о которых подробно рассказал на вебинаре Андрей Когтев, бренд-менеджер звукового направления компании Hi-Tech Media.

Материалы вебинара

Презентация (PDF, 3 Мб)

Компании «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор Shure.

С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Телефон/факс: (495) 640-75-57

E-mail: office@hi-tech-media.ru

Задать вопрос на сайте: http://hi-tech-media.ru/about/contacts/feedback/