Подарочные карты за закупку оборудования ATEN

30 Июля 2018

Компания ATEN при покупке акционных моделей вручает подарочные карты или сертификаты по Вашему выбору! Копите баллы и получайте подарки. Акция действует до  31 января 2019 года!
Подарочные карты за закупку оборудования ATEN

Срок проведения программы: с 30.07.2018 по 31.01.2019.
Итоги подводятся 1 раз в три месяца.

Описание программы:

При покупке акционных моделей ATEN, партнёру начисляются баллы. Один балл равен 100 рублям. По итогам акции партнёру вручается подарочная карта или сертификат (на выбор), номинал карты/сертификата будет равен сумме накопленных баллов в рублях за период действия программы.

Баллы начисляются согласно представленным ниже таблицам.

Комплект, состоящего из HDBaseT-разветвителя VS1818T + 4 и более приемников или VS1814T+ 2 и более приемников

VS1818T 70
VS1814T 45
VE801R 5
VE802R 7
VE811R 7
VE812R 7
VE814AR 10
Пример расчета:
VS1818T (70) + VE801R (5) + VE802R (7) + VE811R (7) + VE812R (7), партнёру будет начислено 96 баллов (карта или сертификат номиналом 9.600 рублей)

Комплект, состоящий из матричного коммутатора VM3909H + 4 и более приемников или VM3404H + 2 и более приемников

VM3404H 70
VM3909H 140
VE801R 5
VE802R 7
VE805R 10
VE811R 7
VE812R 7
VE814AR 10
VE816R 10
Пример расчета:
VM3909H (140) + VE801R (5) + VE802R (7) + VE811R (7) + VE816R (10) + VE816R (10), партнёру будет начислено 179 баллов (карта или сертификат номиналом 17.900 рублей)

HDBaseT- кабель 2L-2910

2L-2910 20

Контроллер управления или блок расширения

VK1100K2 15
VK2100K2 25
VK224 9
VK236 10
VK248 10
VK108US 5
VK112EU 6

Бесшовный матричный коммутатор

VM51616H 300
VM6404H 95
VM6809H 190

Условия акции:

• В программе могут принимать участие: системные интеграторы, реселлеры, инсталляторы, дилеры.
  • Учитываются закупки только через официальных дистрибьюторов.
  • Для получения карты партнёру необходимо прислать письмо на эл. адрес n.vetrova@ru.aten.com, указав модели, кол-во, S/N приобретенного оборудования, дистрибьютора, через которого были куплены товары, скан-копию документов покупки (партнёр может скрыть цены в документах), а также адрес, телефон, контактное лицо для доставки подарочной карты или сертификата.
  • Срок проведения программы: с 30.07.2018-31.01.2019. Итоги программы подводятся 1 раз в три месяца.
  • Партнёр самостоятельно выбирает подарочную карту или сертификат на сайте Mygiftcard.ru и сообщает о своем выбора на электронную почту n.vetrova@ru.aten.com
  • Подарочные карты и сертификаты вручаются клиенту силами компании ATEN.
  • Обмен подарочной карты или сертификата на деньги не допускается.
  • Количество подарочных карты и сертификатов для одной компании не ограничено.

Организатор акции: ATEN - производитель решений для АВ-коммутации.
ООО «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор ATEN.