АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА! Подарочные карты за закупку оборудования ATEN

30 Июля 2018

Компания ATEN при покупке акционных моделей вручает подарочные карты или сертификаты по Вашему выбору!

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Описание программы:

При покупке акционных моделей ATEN, партнёру начисляются баллы. Один балл равен 100 рублям. По итогам акции партнёру вручается подарочная карта или сертификат (на выбор), номинал карты/сертификата будет равен сумме накопленных баллов в рублях за период действия программы.

Баллы начисляются согласно представленным ниже таблицам.

Комплект, состоящего из HDBaseT-разветвителя VS1818T + 4 и более приемников или VS1814T+ 2 и более приемников

VS1818T 70
VS1814T 45
VE801R 5
VE802R 7
VE811R 7
VE812R 7
VE814AR 10

Комплект, состоящий из матричного коммутатора VM3909H + 4 и более приемников или VM3404H + 2 и более приемников

VM3404H 70
VM3909H 140
VE801R 5
VE802R 7
VE805R 10
VE811R 7
VE812R 7
VE814AR 10
VE816R 10

HDBaseT- кабель 2L-2910

2L-2910 20

Контроллер управления или блок расширения

VK1100K2 15
VK2100K2 25
VK224 9
VK236 10
VK248 10
VK108US 5
VK112EU 6

Бесшовный матричный коммутатор

VM51616H 300
VM6404H 95
VM6809H 190

Организатор акции: ATEN - производитель решений для АВ-коммутации.
ООО «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор ATEN.