В компании Хай-Тек открылся демонстрационный зал, оснащенный комплексом аудио-видео оборудования.

8 июня 2009

Целью организации новой компании является повышение эффективности работы в области звуковых и видеосистем. Компания «Хай-Тек Секьюрити» продолжит развивать направление, связанное с дистрибуцией и установкой оборудования систем безопасности.

В компании открылся демонстрационный зал, оснащенный комплексом аудио-видео оборудования.

Демонстрационный зал выполнен в стиле переговорной комнаты, что позволяет совмещать приятное с полезным - проводить переговоры с Заказчиком на должном технологическом уровне и проверять работу оборудования в реальных условиях.

Демо-зал с системой презентации

К Вашим услугам представлены следующие системы:

- цифровая конгресс-система DCN NG Bosch;
- презентационная система визуализации.

Демо-зал конференц-систем

Конгресс-система DCN NG Bosch.

Система представлена в универсальном варианте работы, как с проводными микрофонными пультами, так и с беспроводными. Показаны различные примеры организации рабочих мест участников конференции, а именно:

• беспроводные дискуссионные пульты DCN-WDD-D
  • проводные пульты:
    - полнофункциональный пульт DCN-CONFF
    - дискуссионный пульт с селектором каналов и функцией голосования DCN-DISVCS-D
    - дискуссионный пульт DCN-DISD-D
  • место с врезным методом монтажа, состоящее из следующих модулей:
    - панель подключения микрофона DCN-FMIC
    - панель включения микрофона DCN-FMICB
    - панель приоритета DCN-FPRIO
    - панель громкоговорителя DCN-FLSP
    - панель селектора каналов синхронного перевода DCN-FCS
Демо-зал проектор

Управление конгресс-системой осуществляется с помощью специального программного обеспечения. Для этих целей предусмотрено два полноценных рабочих места оператора. В рамках выставочного комплекта Вы сможете протестировать все возможности указанного ПО (управление микрофонами, регистрация участников с помощью пластиковых карт, голосование и т.д.).

Презентационная система визуализации

Система продемонстрирована моторизованным экраном формата 16:9 фирмы MW, мультимедийным проектором фирмы EIKI, масштабатором Kramer и устройством LBB 1968/00 для подавления обратной акустической связи Bosch.

Данный набор презентационного оборудования обеспечивает стандартный набор функций, необходимых для организации работы технологических комплексов небольших объектов (зал совещаний, переговорная, лекционная аудитория и т.д.).

Приглашаем Вас посетить наш офис для более наглядной демонстрации аудио-видео комплекса и возможности провести деловые переговоры в комфортной и уютной обстановке.