В компании Хай-Тек открылся демонстрационный зал, оснащенный комплексом аудио-видео оборудования.

8 июня 2009

Целью организации новой компании является повышение эффективности работы в области звуковых и видеосистем. Компания «Хай-Тек Секьюрити» продолжит развивать направление, связанное с дистрибуцией и установкой оборудования систем безопасности.

В компании открылся демонстрационный зал, оснащенный комплексом аудио-видео оборудования.

Демонстрационный зал выполнен в стиле переговорной комнаты, что позволяет совмещать приятное с полезным - проводить переговоры с Заказчиком на должном технологическом уровне и проверять работу оборудования в реальных условиях.

Демо-зал с системой презентации

К Вашим услугам представлены следующие системы:

- цифровая конгресс-система DCN NG Bosch;
- презентационная система визуализации.

Демо-зал конференц-систем

Конгресс-система DCN NG Bosch.

Система представлена в универсальном варианте работы, как с проводными микрофонными пультами, так и с беспроводными. Показаны различные примеры организации рабочих мест участников конференции, а именно:

  • беспроводные дискуссионные пульты DCN-WDD-D
  • проводные пульты:
    - полнофункциональный пульт DCN-CONFF
    - дискуссионный пульт с селектором каналов и функцией голосования DCN-DISVCS-D
    - дискуссионный пульт DCN-DISD-D
  • место с врезным методом монтажа, состоящее из следующих модулей:
    - панель подключения микрофона DCN-FMIC
    - панель включения микрофона DCN-FMICB
    - панель приоритета DCN-FPRIO
    - панель громкоговорителя DCN-FLSP
    - панель селектора каналов синхронного перевода DCN-FCS
Демо-зал проектор

Управление конгресс-системой осуществляется с помощью специального программного обеспечения. Для этих целей предусмотрено два полноценных рабочих места оператора. В рамках выставочного комплекта Вы сможете протестировать все возможности указанного ПО (управление микрофонами, регистрация участников с помощью пластиковых карт, голосование и т.д.).

Презентационная система визуализации

Система продемонстрирована моторизованным экраном формата 16:9 фирмы MW, мультимедийным проектором фирмы EIKI, масштабатором Kramer и устройством LBB 1968/00 для подавления обратной акустической связи Bosch.

Данный набор презентационного оборудования обеспечивает стандартный набор функций, необходимых для организации работы технологических комплексов небольших объектов (зал совещаний, переговорная, лекционная аудитория и т.д.).

Приглашаем Вас посетить наш офис для более наглядной демонстрации аудио-видео комплекса и возможности провести деловые переговоры в комфортной и уютной обстановке.

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.