АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА! Дополнительная скидка 20% на объективы Hitachi серии 8000/9000

15 Июля 2018

Компания Hitachi объявляет акцию на все объективы для проекторов серии 8000 / 9000 кроме стандартных. Акция действует до конца сентября 2018 года
АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА! Дополнительная скидка 20% на объективы Hitachi серии 8000/9000

Условия акции

Предлагаем дополнительную скидку 20% на объективы для проекторов Hitachi серии 8000 и 9000.

Список объективов, участвующих в акции: FL900 / FL910, FL920, USL901, SL902, ML904, LL905, UL906, FL710, FL701, LL704, UL705.

ВАЖНО: на стандартные линзы (SD903X, SD903, ML703, ML713, SL712) акция не распространяются!

Акция ЗАВЕРШЕНА!

Спешите приобрести линзы с 20-ти% скидкой!

ВЫБРАТЬ ОБЪЕКТИВ

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Hitachi, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору проекционных систем.