Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Biamp и Shure обеспечили совместимость систем Tesira - Microflex

19 декабря 2016

Сотрудничество лидеров профессионального звукового рынка Biamp и Shure объединит воедино самые передовые технологии обработки звукового сигнала и микрофонные технологии.

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных медиаплатформ, и Shure Incorporated, ведущий производитель сетевых микрофонов, объявляют о совместимости между аудиопроцессорами и программным обеспечением Biamp Tesira® с микрофонными массивамиShure Microflex® Advance™ с технологией Steerable Coverage™.

После выпуска нового программного обеспечения и устройств платформы Tesira, анонс которых состоится на ISE в феврале 2017 года, взаимодействие с потолочными микрофонными массивами Shure MXA910 будет выполняться по протоколу Dante, что позволит управлять сигналом в программном обеспечении Tesira. Для системных интеграторов откроется новая возможность создавать гибкие, полностью цифровые аудио решения, отвечающие современным потребностям заказчиков, а также снизить время на инсталляцию и настройку системы.

«Мы полны энтузиазма и рады сотрудничать с лидером отрасли Shure в стремлении модернизировать и создать гибкость наших продуктов», поделился Грэм Харрисон (Graeme Harrison), исполнительный вице-президент по маркетингу Biamp Systems. «Наши компании ценят мнения клиентов и используют их для дальнейшего развитии продуктовой линейки. Добавление программного блока микрофонного массива Shure в передовое программное обеспечение Tesira имеет важное значение; это позволяет разработчикам легко объединять силу микрофонов Shure с мощью процессоров Tesira. Дальнейшее развитие взаимодействия между нашими продуктами будет расширено на всю линейку процессоров Tesira и мы добавим дополнительный функционал в будущих релизах.»

Подробнее о Shure Microflex Advance

«Взаимодействие между потолочными микрофонными массивами MXA910 и процессорами Tesira позволит инсталляторам в полной мере использовать все преимущества передовой системы улавливания голоса с функцией управления покрытием для залов широкого круга задач,» сообщил Чад Уиггинс (Chad Wiggins), старший директор по сетевым системам Shure. «Вместе они обеспечивают мощное гибкое современное решение с централизованным управлением, простое в установке с малым количеством компонентов.»

Подробнее о Biamp Tesira

Программное обеспечение Tesira уникально тем, что позволяет системным разработчикам играючи создавать сложные AV-решения благодаря удобным функциям, таким как интуитивно-понятный интерфейс drag-and-drop для различных программных блоков. Программное обеспечение Tesira позволяет проектировать комплексное AV решение, включая те элементы, которых еще нет, но планируются использоваться в будущем.

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Biamp и Shure, готова предложить выгодные цены и техническую поддержку.