Выполнение работ по обеспечению конференц-залов ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии, г. Москва

8 мая 2012

Обеспечение конференц-залов Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии г. Москва системами сопровождения заседаний.

Залы заседаний на 100 и 300 мест.

Нами были оборудованы два конференц-зала на 100 и 300 мест системами синхронного перевода, конгресс системой, системой озвучивания, видеосопровождения и технологического видео марки Bosch , а так же системой видеоконференцсвязи. Эти залы предназначены для проведения врачебных консилиумов, обучения студентов медицинских ВУЗов и т.д. Для этого были предусмотрены возможности аудио и видео связи с операционными во всем комплексе и видеоконференции с любой точкой земного шара. При проведении работ необходимо было учитывать специфику и назначение объекта, ведь от того, насколько четко сработают все системы, во многом может зависеть жизнь пациента. Наша компания выполнила все поставленные задачи на высоком уровне и в установленные сроки, что было отмечено Заказчиком.

Реализованные системы:

- Конференц-система.
- Система синхронного перевода.
- Система озвучивания зала.
- Система технологического телевидения.
- Система отображения информации.
- Выполненные работы:
- Проектные работы.
- Поставка оборудования.
- Монтажные работы.
- Настройка.

Нами были оборудованы два конференц-зала на 100 и 300 мест системами синхронного перевода, конгресс системой, системой озвучивания, видеосопровождения и технологического видео марки Bosch , а так же системой видеоконференцсвязи. Эти залы предназначены для проведения врачебных консилиумов, обучения студентов медицинских ВУЗов и т.д. Для этого были предусмотрены возможности аудио и видео связи с мест системами синхронного перевода,Во втором квартале 2011 года специалисты нашей компании выполнили работы по проектированию, поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию на объекте «Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии» в городе Москва.

Описание к фото:

Залы заседаний на 100 и 300 мест.

Реализованные системы:  - Конференц-система.
- Система синхронного перевода.
- Система озвучивания зала.
- Система технологического телевидения.
- Система отображения информации.
- Выполненные работы:
- Проектные работы.
- Поставка оборудования.
- Монтажные работы.
- Настройка.

Дополнительный анонс:  Во втором квартале 2011 года специалисты нашей компании выполнили работы по проектированию, поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию на объекте «Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии» в городе Москве.

Дополнительный текст:

Партнеры:  Bosch

Описание дополнительного фото:  Компания Transumed GmbH Medizintechnik выразила благодарность компании «Хай-Тек Секьюрити» (теперь «Хай-Тек Медиа Системс») за качественное и своевременное выполнение работ по обеспечению конференц-залов ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии, г. Москва системами сопровождения заседаний.

Фото:  Загрузить / Загрузить

Дополнительное фото:  Загрузить