Система видеоотображения страховой компании построена на решениях ATEN

3 Сентября 2018

Разветвители и удлинители видеосигналов ATEN обеспечивают передачу видеосигналов на большие расстояния от информационных ЖК-дисплеев, расположенных в вестибюле и конференц-зале, до диспетчерской.
Система видеоотображения страховой компании построена на решениях ATEN

Сценарий: Страховая компания

Страховая компания хотела настроить ЖК-дисплеи в вестибюле и конференц-зале для демонстрации информации о страховых программах своим клиентам.

Трудность состояла в том, что диспетчерская располагалась на 4 этаже, а расстояние при передаче сигнала от каждого дисплея до диспетчерской составляло более 60 метров. Кроме того, компания рассматривала возможность создания нескольких конференц-залов на каждом этаже, поэтому необходимо было учитывать масштабируемость аппаратного обеспечения.


Решение ATEN

Интегрированные 4-портовые A / V разветвители и удлинители:

ATEN VS1504 - 4-портовый разветвитель VGA, Аудио и RS-232 по кабелю кат.5
Аудио / видеоразветвитель ATEN VS1504 Cat 5 - это бюджетный и эффективный способ передачи высококачественного мультимедийного содержимого к нескольким дисплеям, расположенным на расстоянии до 150 метров от одного источника входного сигнала.


ATEN VE200 - Удлинитель аудио/видеосигналов.
Удлинитель аудио/видеосигналов VE200 позволяет увеличить расстояние между компьютером и устройством отображения до 200 м при разрешении 1280x1024, 60 Гц.

Особенности

  • Использование кабеля с низкой расфазировкой Cat.5 (ATEN 2L-2801) позволяет увеличить дальность передачи до 150 метров и снизить задержку сигнала, вызванную передачей на большие расстояния.
  • Трехуровневое каскадирование VE1504 поддерживает до нескольких тысяч видеосигналов в системе с применением принимающих устройств ATEN.
  • Удлинитель VE200 обеспечивает передачу видео высокого качества до 1600 x 1200, 60 Гц на расстояние до 150 метров.
  • VE200 оснащен ИК-пультом управления для включения/выключения экрана и дистанционной настройки видео.

Схема подключения


Кейс: VS1504 и VE200 –Страховая компания
Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору коммутационных устройств ATEN.

Партнеры:  ATEN

Другие новости RSS

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.