Система видеоотображения страховой компании построена на решениях ATEN

3 Сентября 2018

Разветвители и удлинители видеосигналов ATEN обеспечивают передачу видеосигналов на большие расстояния от информационных ЖК-дисплеев, расположенных в вестибюле и конференц-зале, до диспетчерской.
Система видеоотображения страховой компании построена на решениях ATEN

Сценарий: Страховая компания

Страховая компания хотела настроить ЖК-дисплеи в вестибюле и конференц-зале для демонстрации информации о страховых программах своим клиентам.

Трудность состояла в том, что диспетчерская располагалась на 4 этаже, а расстояние при передаче сигнала от каждого дисплея до диспетчерской составляло более 60 метров. Кроме того, компания рассматривала возможность создания нескольких конференц-залов на каждом этаже, поэтому необходимо было учитывать масштабируемость аппаратного обеспечения.


Решение ATEN

Интегрированные 4-портовые A / V разветвители и удлинители:

ATEN VS1504 - 4-портовый разветвитель VGA, Аудио и RS-232 по кабелю кат.5
Аудио / видеоразветвитель ATEN VS1504 Cat 5 - это бюджетный и эффективный способ передачи высококачественного мультимедийного содержимого к нескольким дисплеям, расположенным на расстоянии до 150 метров от одного источника входного сигнала.


ATEN VE200 - Удлинитель аудио/видеосигналов.
Удлинитель аудио/видеосигналов VE200 позволяет увеличить расстояние между компьютером и устройством отображения до 200 м при разрешении 1280x1024, 60 Гц.

Особенности

  • Использование кабеля с низкой расфазировкой Cat.5 (ATEN 2L-2801) позволяет увеличить дальность передачи до 150 метров и снизить задержку сигнала, вызванную передачей на большие расстояния.
  • Трехуровневое каскадирование VE1504 поддерживает до нескольких тысяч видеосигналов в системе с применением принимающих устройств ATEN.
  • Удлинитель VE200 обеспечивает передачу видео высокого качества до 1600 x 1200, 60 Гц на расстояние до 150 метров.
  • VE200 оснащен ИК-пультом управления для включения/выключения экрана и дистанционной настройки видео.

Схема подключения


Кейс: VS1504 и VE200 –Страховая компания
Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору коммутационных устройств ATEN.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.