Первая в России инсталляция конференц-системы Bosch DCN Multimedia

26 Марта 2014

Компания «Хай-Тек Медиа» успешно выполнила поставку, монтажные и пуско-наладочные работы в двух роскошных конференц-залах Гостинично-транспортного комплекса «Ямальский», расположенного в г. Салехард.

Компания «Хай-Тек Медиа» успешно выполнила проектирование, поставку, монтажные и пуско-наладочные работы в двух роскошных конференц-залах Государственного казённого учреждения (ГКУ) Ямало-Ненецкого автономного округа «Гостинично-транспортный комплекс "Ямальский"», расположенный в г. Салехард.

Задача: Перед специалистами компании «Хай-Тек Медиа» стояла ответственная задача – в довольно короткий срок оснастить залы, на тот момент, самым современным и наиболее надежным оборудованием. Без сомнений была выбрана новейшая мультимедийная конференц-система Bosch DCN Multimedia, объединяющая в себе последние А/В-технологии для залов заседаний. Каждый из конференц-залов рассчитан на 20 посадочных мест.

Реализованные системы:

• Конференц-система.
  • Система видеоконференц-связи.
  • Мобильная система синхроперевода.
  • Система звукоусиления.
  • Система отображения информации.
  • Комплекс презентационного оборудования.
  • Система записи и протоколирования.
  • Система коммутации.

Работы:

• проектирование
  • поставка оборудования,
  • монтажные и пусконаладочные работы.

Подробнее о реализованном решении >>>