Бутиковый австрийский отель Eva Hof Lakeside озвучен с K-Array

9 Апреля 2019

Высококлассные звуковые системы K-Array незаметно и элегантно дополняют пространства элитного комплекса.
Бутиковый австрийский отель Eva Hof Lakeside озвучен с K-Array

Комплекс Eva Hof Lakeside Suites является бутиковым отелем, который распложен на берегу живописного озера Целлер в окружении грандиозного альпийского ландшафта. Отель похож, скорее, на частную виллу c рестораном и спа-комплексом, предлагающую гостям безупречный сервис.

Звуковые системы K-Array в отеле Eva Hof Lakeside, Австралия

Архитектурное решение здания было выполнено с использованием премиум-материалов и дизайнерских элементов с целью превзойти все возможные ожидания взыскательных клиентов.

Очевидно, что для озвучивания гостевых зон виллы требовались высококлассные звуковые системы, которые могут незаметно и элегантно дополнить пространства элитного комплекса. Поэтому дизайнеры интерьера и владельцы гостиницы выбрали системы K-Array для фонового озвучивания в общественных зонах и воспроизведения музыки в номерах комплекса.

Звуковые системы K-Array в отеле Eva Hof Lakeside, Австралия

Системы звукоусиления гостиницы включают:

• Бар: 2 x Vyper-KV52 + 1 x Rumble-KU210;

• Ресторан: 6 x Vyper-KV52 в белом цвете + 4 x Rumble-KU44;

• Лаунж-зона: 2 x Tornado-KT2 в белом цвете + 1 x Rumble-KU44;

• Терраса: 2 x Domino-KF26;

• Фитнесс-зал: 2 x Vyper-KV52 + 1 x Rumble-KU44;

• Спа-салон: 4 x Vyper-KV52 + 2 x Rumble-KU44;

• Номера: 4 x Vyper-KV52 в белом цвете + 1 x Rumble-KU210 + 1 x Vyper-KV52 + 1 x Rumble-KU26;

Усиление: 8 x Kommander-KA14 и 1 x Kommander-KA24

Австрийский отель Eva Hof Lakeside открыл свои двери в 2018 году и сегодня предлагает все удобства, чтобы сделать пребывание своих гостей максимально комфортным и запоминающимся.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор акустических систем K-Array. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.

Купить оборудование К-Array