Крепления Euromet помогают оживить руины древнего Рима

27 ноября 2018

Для привлечения туристов в Риме ежедневно устраивают интересные визуальные шоу. Для крепления проекционного оборудования используются надёжные кронштейны итальянской компании Euromet. Компания гордится тем, что ей удалось принято участие в таком грандиозном проекте.
Крепления Euromet помогают оживить руины древнего Рима

Для привлечения туристов в Риме устраивают интересные визуальные и звуковые шоу, которые эффектно демонстрируют древнее искусство и архитектуру. Участники шоу переносятся на пару веков назад, чтобы погрузиться в атмосферу тех времен. Яркие проекторы под музыку возвращают контуры фресок, заполняют их цветом, восстанавливая здания к первозданному виду и заставляя руины древнего Рима приобретать формы. Световые шоу стали настоящим подарком не только для гостей города, но и для самих жителей Рима, почитающих свою великую историю.

Профессиональные крепления Euromet, которые использовались в мультимедийной инсталляции

Для крепления проекционного оборудования использовались надёжные кронштейны итальянской компании Euromet. Компания гордится тем, что ей удалось принято участие в таком грандиозном проекте.

Профессиональные крепления Euromet, используемые в мультимедийной инсталляции:

• Дом Августа (штанга + кронштейны Arakno + двойная корзина)
  • Коридор Черный Криптопортик (кронштейны Arakno)
  • Дом Ливии (корзина для установки двух проекторов)
  • Церковь Санта-Мария-Антиква, комнаты «Оратория XL Мартири» и «Капелла ди Теодото» (кронштейны Braccia + кронштейны Arakno)
  • В дополнение к ним применялись системы стекирования Kalibro.

ARAKNO - это кронштейн для проектора весом до 45 кг:
  • Система наклона с запатентованным механизмом
  • Латунные винты для компенсации различий в отверстиях для винтов
  • Точное центрирование
  • Возможность настраиваемых фланцев для крепления к проектору
  • Для точной регулировки ручки с прецизионной чувствительностью

Кронштейны для проекторов Arakno

система для крепления проектора euromet arakno

Профессиональное решение KALIBRO для стекирования проекторов с возможностью микрорегулировки по трем осям.

Уникальное запатентованное EUROMET решение позволяет осуществлять микрорегулировку изображения по всем осям при помощи латунных ручек, расположенных по бокам, для точного выравнивания фокуса проекторов, что обеспечивает максимальную точность, которая необходима для наилучшего трехмерного проецирования и качества  изображения. После настройки изображения стековая система жестко фиксируется затягиванием установочных винтов.

Система для стекирования проекторов Kalibro
Система стекирования проекторов

Заказать крепления для проекторов производства Euromet вы можете у официального дистрибьютора – в компании «Хай-Тек Медиа», где вам готовы предложить выгодные цены.

Партнеры:  Euromet