Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Венгерский камерный театр выбирает K-ARRAY

23 апреля 2019

Акустические системы К-array обеспечили сбалансированное звучание концертов и постановок камерного венгерского театра города Альшонемеди, расположенного близи Будапешта.
Венгерский камерный театр выбирает K-ARRAY

Альшонемеди – это небольшой город с населением 5000 человек в окрестностях Будапешта, Венгрия. Город хранит множество культурных традиций, которые передаются из поколения в поколение и привлекают туристов из всех уголков страны. В рамках развития культурной жизни города правительство поставило задачу – провести реновацию городского культурного центра, который должен стать новым домом для областного театра, библиотеки и музея.

При создании проекта нового театра была поставлена задача – разработать решение, которое обеспечит высокое качество оказания услуг при проведении культурных событий, концертов и театральных постановок. Это решение должно быть надежным и обладать соответствующими звукотехническими характеристиками. Поэтому для озвучивания театра были выбраны акустические системы K-array.

Венгерский камерный театра выбрал акустические системы K-Array

Венгерский камерный театр выбрал акустические системы K-Array

Вместимость зала составляет 150 человек и в этом небольшом зале установлены акустические системы K-array серии Kobra. Каждый массив состоит из одного громкоговорителя Kobra-KK52 и одного Kobra-KK102, закрепленных на стенах при помощи кронштейнов K-WALL2L. Широкополосные элементы дополнены двумя пассивными сабвуферами Thunder-KMT18P. Все акустические системы подключены к двум усилителям Kommander-KA24, которые расположены в техническом помещении.

Акустические системы K-Array.

Звуковые колонны Kobra работают в режиме Spot с узкой характеристикой направленности в вертикальной области и широкой (110*) в горизонтальной. Портальные системы с легкостью позволяют равномерно покрыть как сидячие, так и стоячие зрительские места. А ультра-компактный дизайн акустических систем делает их практически незаметными.

Усилители K-array оснащены дополнительными модулями K-Dante и позволяют управлять параметрами по сети при помощи ПО K-Framework. Использование лидирующего протокола для передачи медиа данных по IP сетям – Dante – обеспечивает простую и понятную интеграцию системы звукоусиления со множеством устройств – локальными или прокатными микшерными консолями, системами мониторинга и записи.

K-Array акустические системы в венгерском камерном театре.

K-Array акустические системы в венгерском камерном театре

Сбалансированное звучание акустических систем было высоко оценено персоналом и зрителями и уже на следующий год руководство запланировало существенное расширение системы звукоусиления K-array для работы в surround-формате.

Партнеры:  K-ARRAY