Венгерский камерный театр выбирает K-ARRAY

23 Апреля 2019

Акустические системы К-array обеспечили сбалансированное звучание концертов и постановок камерного венгерского театра города Альшонемеди, расположенного близи Будапешта.
Венгерский камерный театр выбирает K-ARRAY

Альшонемеди – это небольшой город с населением 5000 человек в окрестностях Будапешта, Венгрия. Город хранит множество культурных традиций, которые передаются из поколения в поколение и привлекают туристов из всех уголков страны. В рамках развития культурной жизни города правительство поставило задачу – провести реновацию городского культурного центра, который должен стать новым домом для областного театра, библиотеки и музея.

При создании проекта нового театра была поставлена задача – разработать решение, которое обеспечит высокое качество оказания услуг при проведении культурных событий, концертов и театральных постановок. Это решение должно быть надежным и обладать соответствующими звукотехническими характеристиками. Поэтому для озвучивания театра были выбраны акустические системы K-array.


Венгерский камерный театра выбрал акустические системы K-Array



Венгерский камерный театр выбрал акустические системы K-Array


Вместимость зала составляет 150 человек и в этом небольшом зале установлены акустические системы K-array серии Kobra. Каждый массив состоит из одного громкоговорителя Kobra-KK52 и одного Kobra-KK102, закрепленных на стенах при помощи кронштейнов K-WALL2L. Широкополосные элементы дополнены двумя пассивными сабвуферами Thunder-KMT18P. Все акустические системы подключены к двум усилителям Kommander-KA24, которые расположены в техническом помещении.


Акустические системы K-Array.


Звуковые колонны Kobra работают в режиме Spot с узкой характеристикой направленности в вертикальной области и широкой (110*) в горизонтальной. Портальные системы с легкостью позволяют равномерно покрыть как сидячие, так и стоячие зрительские места. А ультра-компактный дизайн акустических систем делает их практически незаметными.

Усилители K-array оснащены дополнительными модулями K-Dante и позволяют управлять параметрами по сети при помощи ПО K-Framework. Использование лидирующего протокола для передачи медиа данных по IP сетям – Dante – обеспечивает простую и понятную интеграцию системы звукоусиления со множеством устройств – локальными или прокатными микшерными консолями, системами мониторинга и записи.


K-Array акустические системы в венгерском камерном театре.



K-Array акустические системы в венгерском камерном театре



Сбалансированное звучание акустических систем было высоко оценено персоналом и зрителями и уже на следующий год руководство запланировало существенное расширение системы звукоусиления K-array для работы в surround-формате.

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

18 февраля 2020

Новинки от Lumens на ISE 2020

В 2020 году на выставке ISE компания Lumens представила передовую 4К PTZ-камеру и медиапроцессор LC200 с новым модулем

17 февраля 2020

Какие решения показала Yamaha на ISE 2020?

Под слоганом “Where Corporates Meets Entertainment” Yamaha представила на ISE 2020 новинки Pro Audio и Unified Communications

14 февраля 2020

Extron представила системы FOX3

В период проведения ISE 2020 Extron распахнула двери своего офиса и продемонстрировала миру системы FOX3

14 февраля 2020

Обзор новинок от Absen на ISE 2020

На выставке компания Absen представила новые MiniLED’ы: A27 Pro, AX 1.2 и 1.9, CR 0.7, а также решение для уличной рекламы - AW 500 и доработанный Absen iCon в 4-х диагоналях.

13 февраля 2020

Компания “Хай-Тек Медиа” приняла участие в ежегодном Всероссийском конгрессе звукорежиссеров в Самаре

Hi-Tech Media презентовала в Самаре рабочий кейс для 500 звукорежиссеров. В составе решения для небольшой сценической площадки: ПО Audinate Dante Domain Manager и оборудование от Linea Research, EM Acoustic, Yamaha Music, Shure


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.