Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

10 Февраля 2019

Новый лаунж-бар «NOI Lounge» – это фешенебельное пространство, которое расположилось в самом престижном торговом комплексе «The Chanakya» в Дели, Индия. Системному интегратору была поставлена задача - создать бар с самым лучшим звучанием в городе.
Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

Новый лаунж-бар «NOI Lounge» – это фешенебельное пространство, которое расположилось в самом престижном торговом комплексе «The Chanakya» в Дели, Индия. Уютный бар ночью превращается в точку притяжения клубной жизни города.

Заказчик проекта, крупный девелопер DLF India, привлек для реализации проекта системного интегратора Macbee и поставил задачу – создать бар с самым лучшим звучанием в городе. При этом дизайнер интерьера, компания Rockwell Group USA, четко обозначил, что аудио системы должны быть незаметными и не требовать отдельной акустической отделки, нарушающей элитную концепцию дизайна.

Другой сложностью стало расположение посадочных мест: некоторые посетители находятся очень близко к стенам, поэтому установка традиционных настенных громкоговорителей могла бы вызвать у них дискомфорт.


Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

Учитывая поставленные задачи и ограничения, Macbee приняли решение воспользоваться преимуществом компактных линейных массивов несмотря на то, что большинство баров и клубов в Дели используются точечные источники. Системы K-Array стали единственным подходящим решением, которое сочетает в себе компактные размеры и технологию истинных линейных массивов “Pure Array Technology”.


Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

Для озвучивания бара была установлена система, состоящая из 4 громкоговорителей K-Array Python-KP102 I, 2 сабвуферов Thunder-KMT18P и 4 сабвуферов Rumble-KU212, подключенных к усилителю Kommander-KA84.

Другой комплект из 8 систем Python-KP102 I, 2 сабвуферов Thunder-KMT18P и 4 сабвуферов Rumble-KU212 с усилителем Kommander-KA84 был установлен во внутреннем дворе пространства.

Внешняя лаунж-зона была оснащена 4 громкоговорителями Python-KP52, дополненными 2 сабвуферами Thunde-KMT12P с усилителем Kommander-KA24.


Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

Громкоговорители были размещены в углах помещения, а сабвуферы спрятаны за диванами. Два сабвуфера были подвешены под потолком во внутреннем дворе пространства. Установленные системы незаметны, при этом обеспечивают большой уровень звукового давления и равномерность покрытия во всем лаунж-баре.


Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

На выходных лаунж-бар NOI Lounge превращается в ночной клуб, способный вместить 500-600 человек, и акустические системы K-Array с легкостью выполняют поставленную задачу создания наилучшего впечатления как для приглашенных DJ, так и всех посетителей заведения.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор K-array. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.

Другие новости RSS

17 апреля 2019

Внимание! Устройство Bosch LBB1968/00 снимается с производства

Устройство подавления акустической обратной связи Bosch LBB1968/00 снимается с производства в июле 2019 года.

16 апреля 2019

Эффективно взаимодействуйте с клиентами благодаря новому сенсорному дисплею LG

Компания LG представляет новую серию интерактивных дисплеев TA3E «все в одном» со встроенной дружелюбной платформой интеллектуальных вывесок webOS.

15 апреля 2019

Новые усилители Biamp – полная свобода выбора мощности

Новые усилители Tesira предлагают небывалую свободу в настройках – несимметричное распределение мощности, возможность выбора необходимого импенданса для каждого выбранного канала, а также различные варианты сетевого подключения.

15 апреля 2019

Yamaha анонсировала прошивки для MTX/MRX/XMV/PGM1 с поддержкой Dante Domain Manager

Обновлённая прошивка версии V3.31 обеспечивает интеграцию в Audinate "Dante Domain Manager" устройств MTX, MRX, XMV/PGM1

11 апреля 2019

Digital Projection помог Музею «Фрама» в Осло поднять паруса

Инновационное проекционное оборудование Digital Projection вдохнуло новую жизнь в музейную достопримечательность Норвегии - корабль «Фрама».


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.