Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-array

10 Февраля 2019

Новый лаунж-бар «NOI Lounge» – это фешенебельное пространство, которое расположилось в самом престижном торговом комплексе «The Chanakya» в Дели, Индия. Системному интегратору была поставлена задача - создать бар с самым лучшим звучанием в городе.
Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-array

Новый лаунж-бар «NOI Lounge» – это фешенебельное пространство, которое расположилось в самом престижном торговом комплексе «The Chanakya» в Дели, Индия. Уютный бар ночью превращается в точку притяжения клубной жизни города.

Заказчик проекта, крупный девелопер DLF India, привлек для реализации проекта системного интегратора Macbee и поставил задачу – создать бар с самым лучшим звучанием в городе. При этом дизайнер интерьера, компания Rockwell Group USA, четко обозначил, что аудио системы должны быть незаметными и не требовать отдельной акустической отделки, нарушающей элитную концепцию дизайна.

Другой сложностью стало расположение посадочных мест: некоторые посетители находятся очень близко к стенам, поэтому установка традиционных настенных громкоговорителей могла бы вызвать у них дискомфорт.


Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

Учитывая поставленные задачи и ограничения, Macbee приняли решение воспользоваться преимуществом компактных линейных массивов несмотря на то, что большинство баров и клубов в Дели используются точечные источники. Системы K-array стали единственным подходящим решением, которое сочетает в себе компактные размеры и технологию истинных линейных массивов “Pure Array Technology”.


Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

Для озвучивания бара была установлена система, состоящая из 4 громкоговорителей K-array Python-KP102 I, 2 сабвуферов Thunder-KMT18P и 4 сабвуферов Rumble-KU212, подключенных к усилителю Kommander-KA84.

Другой комплект из 8 систем Python-KP102 I, 2 сабвуферов Thunder-KMT18P и 4 сабвуферов Rumble-KU212 с усилителем Kommander-KA84 был установлен во внутреннем дворе пространства.

Внешняя лаунж-зона была оснащена 4 громкоговорителями Python-KP52, дополненными 2 сабвуферами Thunde-KMT12P с усилителем Kommander-KA24.


Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

Громкоговорители были размещены в углах помещения, а сабвуферы спрятаны за диванами. Два сабвуфера были подвешены под потолком во внутреннем дворе пространства. Установленные системы незаметны, при этом обеспечивают большой уровень звукового давления и равномерность покрытия во всем лаунж-баре.


Элегантный лаунж-бар NOI Lounge выбирает K-Array

На выходных лаунж-бар NOI Lounge превращается в ночной клуб, способный вместить 500-600 человек, и акустические системы K-array с легкостью выполняют поставленную задачу создания наилучшего впечатления как для приглашенных DJ, так и всех посетителей заведения.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор K-array. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.

Другие новости RSS

18 февраля 2020

Новинки от Lumens на ISE 2020

В 2020 году на выставке ISE компания Lumens представила передовую 4К PTZ-камеру и медиапроцессор LC200 с новым модулем

17 февраля 2020

Какие решения показала Yamaha на ISE 2020?

Под слоганом “Where Corporates Meets Entertainment” Yamaha представила на ISE 2020 новинки Pro Audio и Unified Communications

14 февраля 2020

Extron представила системы FOX3

В период проведения ISE 2020 Extron распахнула двери своего офиса и продемонстрировала миру системы FOX3

14 февраля 2020

Обзор новинок от Absen на ISE 2020

На выставке компания Absen представила новые MiniLED’ы: A27 Pro, AX 1.2 и 1.9, CR 0.7, а также решение для уличной рекламы - AW 500 и доработанный Absen iCon в 4-х диагоналях.

13 февраля 2020

Компания “Хай-Тек Медиа” приняла участие в ежегодном Всероссийском конгрессе звукорежиссеров в Самаре

Hi-Tech Media презентовала в Самаре рабочий кейс для 500 звукорежиссеров. В составе решения для небольшой сценической площадки: ПО Audinate Dante Domain Manager и оборудование от Linea Research, EM Acoustic, Yamaha Music, Shure


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.