200 проекторов Hitachi в умных классах школьного округа Паркленда

22 июля 2018

Школьный округ Паркленда (США) оснащен более чем 200 проекторами Hitachi, в числе которых 180 интерактивных и 30 стандартных моделей. Одним из наиболее значимых преимуществ новой системы для учителей стало то, что они вновь получили доступ ко всей поверхности лекционной доски.
200 проекторов Hitachi в умных классах школьного округа Паркленда

Миссия школьного округа Паркленда (США)— в том, чтобы убедиться, насколько студенты владеют успешными стратегиями освоения информации для своей дальнейшей жизни. Именно с этой целью специалист по телекоммуникациям Роберт Уль открыл в восьми из одиннадцати школ умные классы, оснащенные интерактивными проекторами CP-TW2505 от Hitachi.

Школьный округ Паркленда состоит из одиннадцати школ, в числе которых восемь начальных, одна средняя и две гимназии. Роберт Уль занимается мультимедийным оборудованием, причем не только в классах, но и за их пределами — во всем округе, а в восьми школах, уже использующих технологию умного класса, Роберт Уль также оказывает техническую поддержку ТВ-студиям для проводимых студентами утренников, и создает системы digital signage в школах.

«Мы начали работать с Hitachi примерно 10 лет назад, еще до разработки модели проектора CP-TW2505, - говорит Уль. - Тогда мы устанавливали другие проекторы Hitachi с технологией Starboard. Нынешние проекторы дают нам гораздо больше возможностей, и это связано с иными принципами работы. В некоторых классах мы часто используем для утренников IP-видео, а в течение дня задействуем проектор для просмотра кабельных сетей. В большинстве классов у нас по-прежнему стоят обычные телевизоры, но все классы — умные».

200 проекторов Hitachi в умных классах школьного округа Паркленда 

Уль рассказывает, что одним из наиболее значимых преимуществ новой системы для учителей стало то, что они вновь получили доступ ко всей поверхности лекционной доски. «Когда мы пользовались Starboard, нам приходилось монтировать ее прямо на классную доску, что отнимало значительную площадь. Зато теперь учителя могут наслаждаться преимуществами интерактивного проектора в том числе и за счет использования пространства доски в полном объеме».


Интерактивный проектор Hitachi CP-TW2505

Уже сейчас школьный округ Паркленда оснащен более чем 200 проекторами Hitachi, в числе которых примерно 180 интерактивных и 30 стандартных. Этим летом Уль планирует установить проекторы в оставшихся трех школах округа.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Hitachi, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору проекционных систем.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.