200 проекторов Hitachi в умных классах школьного округа Паркленда

22 июля 2018

Школьный округ Паркленда (США) оснащен более чем 200 проекторами Hitachi, в числе которых 180 интерактивных и 30 стандартных моделей. Одним из наиболее значимых преимуществ новой системы для учителей стало то, что они вновь получили доступ ко всей поверхности лекционной доски.
200 проекторов Hitachi в умных классах школьного округа Паркленда

Миссия школьного округа Паркленда (США)— в том, чтобы убедиться, насколько студенты владеют успешными стратегиями освоения информации для своей дальнейшей жизни. Именно с этой целью специалист по телекоммуникациям Роберт Уль открыл в восьми из одиннадцати школ умные классы, оснащенные интерактивными проекторами CP-TW2505 от Hitachi.

Школьный округ Паркленда состоит из одиннадцати школ, в числе которых восемь начальных, одна средняя и две гимназии. Роберт Уль занимается мультимедийным оборудованием, причем не только в классах, но и за их пределами — во всем округе, а в восьми школах, уже использующих технологию умного класса, Роберт Уль также оказывает техническую поддержку ТВ-студиям для проводимых студентами утренников, и создает системы digital signage в школах.

«Мы начали работать с Hitachi примерно 10 лет назад, еще до разработки модели проектора CP-TW2505, - говорит Уль. - Тогда мы устанавливали другие проекторы Hitachi с технологией Starboard. Нынешние проекторы дают нам гораздо больше возможностей, и это связано с иными принципами работы. В некоторых классах мы часто используем для утренников IP-видео, а в течение дня задействуем проектор для просмотра кабельных сетей. В большинстве классов у нас по-прежнему стоят обычные телевизоры, но все классы — умные».

200 проекторов Hitachi в умных классах школьного округа Паркленда 

Уль рассказывает, что одним из наиболее значимых преимуществ новой системы для учителей стало то, что они вновь получили доступ ко всей поверхности лекционной доски. «Когда мы пользовались Starboard, нам приходилось монтировать ее прямо на классную доску, что отнимало значительную площадь. Зато теперь учителя могут наслаждаться преимуществами интерактивного проектора в том числе и за счет использования пространства доски в полном объеме».


Интерактивный проектор Hitachi CP-TW2505

Уже сейчас школьный округ Паркленда оснащен более чем 200 проекторами Hitachi, в числе которых примерно 180 интерактивных и 30 стандартных. Этим летом Уль планирует установить проекторы в оставшихся трех школах округа.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Hitachi, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору проекционных систем.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.

16 декабря 2020

Внимание! Стартует Новогодняя распродажа

В последние недели декабря у вас есть возможность приобрести оборудование Shure, LG, Lumens и многих других известных АВ-производителей с уникальными скидками. В акции участвует более 80 позиций!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.