200 проекторов Hitachi в умных классах школьного округа Паркленда

22 Июля 2018

Школьный округ Паркленда (США) оснащен более чем 200 проекторами Hitachi, в числе которых 180 интерактивных и 30 стандартных моделей. Одним из наиболее значимых преимуществ новой системы для учителей стало то, что они вновь получили доступ ко всей поверхности лекционной доски.
200 проекторов Hitachi в умных классах школьного округа Паркленда

Миссия школьного округа Паркленда (США)— в том, чтобы убедиться, насколько студенты владеют успешными стратегиями освоения информации для своей дальнейшей жизни. Именно с этой целью специалист по телекоммуникациям Роберт Уль открыл в восьми из одиннадцати школ умные классы, оснащенные интерактивными проекторами CP-TW2505 от Hitachi.

Школьный округ Паркленда состоит из одиннадцати школ, в числе которых восемь начальных, одна средняя и две гимназии. Роберт Уль занимается мультимедийным оборудованием, причем не только в классах, но и за их пределами — во всем округе, а в восьми школах, уже использующих технологию умного класса, Роберт Уль также оказывает техническую поддержку ТВ-студиям для проводимых студентами утренников, и создает системы digital signage в школах.

«Мы начали работать с Hitachi примерно 10 лет назад, еще до разработки модели проектора CP-TW2505, - говорит Уль. - Тогда мы устанавливали другие проекторы Hitachi с технологией Starboard. Нынешние проекторы дают нам гораздо больше возможностей, и это связано с иными принципами работы. В некоторых классах мы часто используем для утренников IP-видео, а в течение дня задействуем проектор для просмотра кабельных сетей. В большинстве классов у нас по-прежнему стоят обычные телевизоры, но все классы — умные».

200 проекторов Hitachi в умных классах школьного округа Паркленда 

Уль рассказывает, что одним из наиболее значимых преимуществ новой системы для учителей стало то, что они вновь получили доступ ко всей поверхности лекционной доски. «Когда мы пользовались Starboard, нам приходилось монтировать ее прямо на классную доску, что отнимало значительную площадь. Зато теперь учителя могут наслаждаться преимуществами интерактивного проектора в том числе и за счет использования пространства доски в полном объеме».


Интерактивный проектор Hitachi CP-TW2505

Уже сейчас школьный округ Паркленда оснащен более чем 200 проекторами Hitachi, в числе которых примерно 180 интерактивных и 30 стандартных. Этим летом Уль планирует установить проекторы в оставшихся трех школах округа.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Hitachi, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору проекционных систем.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.