Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

16 января 2020

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

Самая большая в мире выставка АВ и профессиональной системной интеграции, которая пройдет в Амстердаме с 11 по 14 февраля, будет еще больше, чем когда-либо! В 2020 году, WyreStorm тоже делает шаг на следующую ступень и представляет продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

Ниже только малая толика того, что мы представим на стенде в Амстердаме. Приезжайте, посмотрите своими глазами и убедитесь, что продукты WyreStorm Функциональны, Надежны и Просты.

Серия H2XC: Топовый функционал в матричной коммутации на базе HDBaseT & Fiber

Серия H2XC: Топовый функционал в матричной коммутации на базе HDBaseT & Fiber.

На ISE 2020 будет продемонстрирована флагманская линейка наборных АВ коммутаторов HDBT серии H2XC Series, которые дают возможность интеграторам строить свои решения на базе 10 или 16-карточных шасси стандарта H2X, с возможность выбора любых мульти-форматных карт входа/выхода, вплоть до 4K HDR.

Серия H2XC – это максимальная гибкость в коммутации и поддержка больших проектов с самыми высокими требования по новейшим стандартам 4K HDR, вместе с тем сохраняя свободу выбора в каком формате видеосигнал будет поступать на вход.

Коммутатор может быть оснащен набором мульти-форматных карт поддерживающими пропускную способность видеосигнала 18Гб на входе и выходе, работать с децентрализованными источники, принимая и отдавая сигнал 4K/60 4:4:4 через HDBaseT или многомодовую оптику, опционально поддерживая команды управления от контроллеров, обеспечивая свободное прохождение команд CEC для управления дисплеями и проекторами.

Гибкость выбора конфигурации Серии H2XC делает ее идеальной для больших и средних проектов с поддержкой высококачественных форматов контента 4K HDR.

Великолепная интеграция Системы Управления и АВ Решений: WyreStorm & DemoPad в Одной Команде!

Великолепная интеграция Системы управления и АВ решений: WyreStorm & DemoPad в Одной Команде!

WyreStorm с гордостью анонсирует эксклюзивное партнерство с разработчиком системы управления DemoPad! DemoPad Centro – это высоко функциональный Контроллер управления, который великолепно интегрируется со всеми мобильными устройствами на базе iOS и Android, и даже поддерживает управление через веб-браузер! На выбор три варианта контроллеров: Centro 8M, Centro C, и Centro CM. DemoPad Centro, система управления, которая дает пользователю возможность управлять АВ системой с помощью смартфона, планшета, ноутбука или всех вместе взятых.

Простота подключения к системе управления обеспечивается простым сканирование QR кода при первом подключении и через секундную активацию Ваша комната под контролем.

Партнерство WyreStorm с DemoPad иллюстрирует насколько продукты и решения могут быть Функциональны, Надежны и Просты.

Могучая Тройка. Три технологии NetworkHD на любой случай.

WyreStorm также продемонстрирует полную линейку сетевых приемников и передатчиков NetworkHD. Уникальная мультиплатформенная линейка была специально разработана для того, чтобы рассеять ошибочное понятие «одно устройство для всех применений».

Линейка NHD включает в себя устройства с низким трафиком - NetworkHD 100, для видеосигнала 1080p на сетях Ethernet 1Гб, использующих технологию сжатия H.264, поддерживающих работу с видеостенам и мульти-оконные решения с моделями 200-серии.

400-я Серия поддерживает видеосигнал 4K HDR по 1Гб сетям с применением технологии сжатия JPEG 2000. Обе Серии поддерживают конфигурацию и управление через бесплатное приложение NetworkHD Touch™ для iPad.

600-я Серия — это 4K HDR на 10Гб сетях с использование технологии SDVoE. Арсенал WyreStorm устройств AVoIP обеспечивает максимальную гибкость решений, эффективность применения и экономию средств на любой задаче как в коммерческом, так в домашнем применении.

Будьте гостями стенда WyreStorm

Приглашаем Вас на стенд WyreStorm ISE 2020 Booth 1-N120, где Вы на действующих инсталляциях убедитесь, что, выбирая правильную технологию под каждое применение, Вы обеспечиваете для себя наилучший опыт запуска проекта, для заказчика ожидаемый результат, а для пользователей самый положительный опыт эксплуатации.

Экскурсии по выставке с командой экспертов Хай-тек Медиа

Если Вы планируете посещение выставки - мы готовы провести презентации на русском языке в присутствии представителя производителя!
Присоединяйтесь к команде Хай-Тек Медиа!

Регистрация закрыта.

Партнеры:  WyreStorm