Встречайте Extron DAC 102 – двухканальный цифро-аналоговый преобразователь аудио

20 декабря 2019

Компания Extron выпускает новый компактный цифро-аналоговый преобразователь аудио 24 бит, который можно разместить в любом месте.

DAC 102 – это двухканальный цифро-аналоговый преобразователь аудио. Он принимает два канала несжатого аудио PCM/LPCM 24 бит/192 кГц, которое поступает от источника TOSLINK или от коаксиального подключения S/PDIF, и преобразует этот сигнал в балансное/небалансное двухканальное аудио. Встроенный порт удалённого управления громкостью позволяет регулировать выходной уровень аудио и отключать звук при использовании с аналоговыми контроллерами громкости, такими как контроллеры серии VCM, MLA VC10 Plus, MLC 55 RS VC и MLC 64 RS VC D.

• Небольшой формфактор и входящий в комплект набор ZipClip 25 обеспечивают простую инсталляцию в ограниченных пространствах.
  • Преобразование двухканального цифрового аудио от источника TOSLINK или от коаксиального подключения S/PDIF в аналоговое
  • Балансные и небалансные аналоговые выходы
  • Порт удалённого управления громкостью
  • Компактный формфактор
  • Коррекция синхронизации аудио- и видеодорожек (Lip Sync) до 100 мс
  • ZipClip 25 прилагается

Купить Extron DAC 102

DAC 102 – это двухканальный цифро-аналоговый преобразователь аудио.

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Extron

Партнеры:  Extron