Vaddio выпускает AV-решение для переговорных ConferenceSHOT AV

10 марта 2017

Новинка компании Vaddio ConferenceSHOT AV специально разработана для переговорных комнат и конференц-залов малого и среднего размера, устанавливая новые ценовые стандарты для систем конференц-связи на базе USB.
Vaddio выпускает AV-решение для переговорных ConferenceSHOT AV

Попрощайтесь с нечетким изображением веб-камеры. Попрощайтесь с неприятным звуком колонок компьютера. Скажите: «Да» профессиональному звуку и видео для вашего ноутбука или планшета.

Мощные возможности

ConferenceSHOT AV объединяет PTZ-камеру с 10-кратным увеличением и акустическую систему в одном устройстве USB 3.0 с возможностью добавления до двух микрофонов и внешнего динамика непосредственно к камере. Пользователи смогут легко подключать личные ноутбуки и использовать привычные UCC-клиенты, такие как Skype для бизнеса, WebEx и Google. Если Вам необходимо сделать видеозвонки Skype или демонстрировать по сети экран компьютера при помощи WebEx Вы сможете быстро подключить свой ноутбук или планшет для этого.

«ConferenceSHOT AV превращает ваше устройство BYOD в профессиональную конференц-систему для совместной работы, объединяя с качественной PTZ камерой и полноценной аудиосистемой», - сообщил Стив Дурки (Steve Durkee), Президент Commercial Products компании Milestone. «Это значительный шаг вперед в качестве и производительности с использованием современных настольных технологий, основанных на веб-камерах, используемых сегодня для переговорных комнат».

Для небольших переговорных комнат предлагается комплект поворотной камеры ConferenceSHOT AV с одним настольным/потолочным микрофоном EasyUSB MicPOD; для охвата помещений большего размера разработана система с двумя микрофонами EasyUSB MicPOD, подключаемыми к акустической системе Vaddio.

Провести видеоконференцию легко с vaddio

Простота использования

Система ConferenceSHOT AV на базе USB 3.0 поддерживает известные приложения для видео/аудиоконференций – Skype для бизнеса, WebEx, Google и другие. ConferenceSHOT является UVC-совместимым решением, не требующим установки драйверов на ПК.

ConferenceSHOT AV Vaddio

Удаленное управление

ConferenceSHOT AV включает в себя систему удаленного управления Vaddio - обеспечивающую удаленный мониторинг, управление и контроль распределенной сети камер. Доступ по сети и встроенный веб-сервер позволяет через браузер выполнять предварительный просмотр и настройку с ПК, компьютеров Mac и мобильных устройств iPhone, iPad и Android.

ConferenceSHOT AV был разработан с учетом требований заказчиков из корпоративной, здравоохранительной, правительственной и образовательной отраслей, работающих в офисах, где в помещениях для переговоров используются личные или выделенные ПК с интерфейсами USB. Возможно построение единой системы с оборудованием других производителей.

Приобрести новинку возможно у официального дистрибьютора Vaddio - компании «Хай-Тек Медиа», где вам готовы предложить выгодные цены и техническую поддержку.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

29 июля 2021

Готовые решения digital signage для сферы торговли

Готовые комплекты, состоящие из дисплея LG, мобильной стойки Multibrackets и пробной версии ПО для управления контентом - выгодный способ заявить о себе на местах продаж.

28 июля 2021

Новые функции системы резервирования помещений Extron

Мощный интерфейс визуальной навигации и функции резервирования помещений TouchLink помогут вам найти и забронировать свободную переговорную.

27 июля 2021

Новинка от Vaddio — камера с автотрекингом IntelliSHOT

На склад Хай-тек Медиа поступила FHD камера с автотрекингом IntelliSHOT от Vaddio — на борту 1/2,5" объектив с 20х оптическим зумом и два микрофона с технологией Beamforming.

22 июля 2021

Новый приёмник HDBaseT 2.0 – WyreStorm RX-500

Поддержка 4K HDR 4:2:0 60 Гц, деэмбедирования звука и PoH – компания Wyrestorm представила приёмник HDBaseT 2.0 с входами для USB-устройств – RX-500.

20 июля 2021

Объединение нескольких процессоров Extron для простого создания больших систем видеостен

Extron представляет платы Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, которые упрощают проектирование, интеграцию и эксплуатацию больших видеостен.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.