Vaddio представляет поворотную 4K камеру с 40-кратным зумом

21 февраля 2019

PTZ-камера вещательного качества Vaddio RoboSHOT 40 UHD предлагает превосходное качество изображений по исключительной цене.
Vaddio представляет поворотную 4K камеру с 40-кратным зумом

Компания Vaddio разработала новую модель поворотной камеры RoboSHOT 40 UHD, которая способна создавать качественное 4K изображение с 40-кратным зумом. Новинка оснащена возможностями genlock, фирменной технологией для плавного движения и обладает превосходной производительностью.

Наличие внешнего порта синхронизации genlock позволяет обеспечить точную синхронизацию в условиях многокамерного вещания, плюс фазовая компенсация помогает точно настроить и регулировать genlock сигнал.

«Камера формирует качественное изображение с высоким разрешением 4K при 30 кадрах в секунду и 30-кратном увеличении», - говорит Роб Вирен, менеджер по продукции Vaddio. «Если вы используете камеру в режиме HD, то сможете получить крупным планом великолепные кадры благодаря 40-кратному масштабированию с 1080p / 60. Это прекрасный инструмент для тех, кто организует деловые встречи, телевизионные шоу, спортивные мероприятия или даже свадьбы».


КМОП-датчик Exmor R 1 / 2,5 с задней подсветкой обеспечивает мощную обработку сигнала изображения, что означает лучшую светочувствительность, высокую контрастность и чёткое видео в разрешении 4K даже в сложных условиях освещения. Не создадут проблем даже прожекторы высокой интенсивности, часто используемые при живых мероприятиях.

Камера RoboSHOT 40 UHD управляется бесшумным приводом Vaddio следующего поколения с алгоритмами синхронного движения по трем осям – это позволяет устранить дрожание или вибрации даже при полном увеличении.

Кроме того, камера имеет горизонтальное поле обзора от 70,2 ° (wide) до 4,1 ° (tele), предлагает возможность одновременной потоковой IP передачи до 1080p / 30 (формат RTSP / RTMP со сжатием H.264), дистанционное управление и гибкие варианты монтажа.

Камера RoboSHOT 40 UHD доступна в черном или белом исполнении.

PTZ-камера вещательного качества Vaddio RoboSHOT 40 UHD

PTZ-камера вещательного качества RoboSHOT 40 UHD идеально подходит для следующих применений:

  • Телевизионные трансляции
  • Учебные аудитории
  • Живые события
  • Спортивные мероприятия, такие как школьный футбол или футбол
  • Большие аудитории
  • Концертные залы
  • Церкви

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.