Vaddio представляет поворотную 4K камеру с 40-кратным зумом

21 февраля 2019

PTZ-камера вещательного качества Vaddio RoboSHOT 40 UHD предлагает превосходное качество изображений по исключительной цене.
Vaddio представляет поворотную 4K камеру с 40-кратным зумом

Компания Vaddio разработала новую модель поворотной камеры RoboSHOT 40 UHD, которая способна создавать качественное 4K изображение с 40-кратным зумом. Новинка оснащена возможностями genlock, фирменной технологией для плавного движения и обладает превосходной производительностью.

Наличие внешнего порта синхронизации genlock позволяет обеспечить точную синхронизацию в условиях многокамерного вещания, плюс фазовая компенсация помогает точно настроить и регулировать genlock сигнал.

«Камера формирует качественное изображение с высоким разрешением 4K при 30 кадрах в секунду и 30-кратном увеличении», - говорит Роб Вирен, менеджер по продукции Vaddio. «Если вы используете камеру в режиме HD, то сможете получить крупным планом великолепные кадры благодаря 40-кратному масштабированию с 1080p / 60. Это прекрасный инструмент для тех, кто организует деловые встречи, телевизионные шоу, спортивные мероприятия или даже свадьбы».


КМОП-датчик Exmor R 1 / 2,5 с задней подсветкой обеспечивает мощную обработку сигнала изображения, что означает лучшую светочувствительность, высокую контрастность и чёткое видео в разрешении 4K даже в сложных условиях освещения. Не создадут проблем даже прожекторы высокой интенсивности, часто используемые при живых мероприятиях.

Камера RoboSHOT 40 UHD управляется бесшумным приводом Vaddio следующего поколения с алгоритмами синхронного движения по трем осям – это позволяет устранить дрожание или вибрации даже при полном увеличении.

Кроме того, камера имеет горизонтальное поле обзора от 70,2 ° (wide) до 4,1 ° (tele), предлагает возможность одновременной потоковой IP передачи до 1080p / 30 (формат RTSP / RTMP со сжатием H.264), дистанционное управление и гибкие варианты монтажа.

Камера RoboSHOT 40 UHD доступна в черном или белом исполнении.

PTZ-камера вещательного качества Vaddio RoboSHOT 40 UHD

PTZ-камера вещательного качества RoboSHOT 40 UHD идеально подходит для следующих применений:

  • Телевизионные трансляции
  • Учебные аудитории
  • Живые события
  • Спортивные мероприятия, такие как школьный футбол или футбол
  • Большие аудитории
  • Концертные залы
  • Церкви

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.