Vaddio представит интегрированные решения для корпоративных заказчиков

7 февраля 2020

Компания Vaddio представит новые PTZ-камеры профессионального качества, решения Pro AV и системы для совместной работы на примере нескольких тематических зон.
Vaddio представит интегрированные решения для корпоративных заказчиков

Офисные пространства

Для проведения быстрых импровизированных встреч в офисном пространстве Huddle Room будет представлена новая камера HuddleSHOT™ от Vaddio.

HuddleSHOT™ - это универсальная, оптимизированная для ограниченного пространства USB конференц-камера со сверхшироким углом обзора и встроенной акустикой.

Она проста в подключении и работе, имеет на борту надежные стереодинамики, два встроенных микрофона, кроме всего прочего у камеры есть и возможность удаленного управления.


vaddio - решения для конференц-залов на ISE 2020

Для конференц-залов малого и среднего размера будет продемонстрирована работа PTZ-камеры с 10-кратным оптическим увеличением ConferenceSHOT AV USB и микшер USB 3.0.

которые поддерживают работу с программными клиентами UC, такими как Zoom, Skype для бизнеса, WebEx, Google Hangouts и другими настольными приложениями.

Для аудиторий большего размера будет представлена система слежения за докладчиком RoboTRAK, работающая на основе получения сигнала от IR метки.

Работа этой системы, которая следует за инструктором по всему классу, обеспечивает плавное и точное движение, панорамирование и наклон.


vaddio - решения для учебных заведений на ISE

Учебные заведения и тренинг-центры  

Когда вам нужно иметь возможность показать студентам документ или какие-либо мелкие технические детали, придет на помощь потолочная документ-камера Vaddio DocCAM 20 HDBT. Vaddio DocCAM 20 HD - встраиваемая в потолок камера для документов высокого разрешения с 20-кратным оптическим увеличением и одновременной потоковой передачей HDBaseT и IP H.264. Соедините ее с HDMI-приемником OneLINK, чтобы подавать питание, видео и управлять своей камерой по одному кабелю Cat-5e до 100 метров.


vaddio - решения для броадкаста на ISE 2020

Броадкаст

Для рынка Broadcast компания Vaddio представит новую камеру RoboSHOT® 30E NDI, которая оснащена Newtek NDI.

Эта камера серии Elite обеспечивает низкую задержку как при трансляции прямого эфира, так и при управлении, переключении и потоковой передачи сигнала.

Vaddio занимает лидирующие позиции в сфере броадкаст-вещания также и благодаря новой камере RoboSHOT 40® UHD - PTZ-камере вещательного качества с 40-кратным зумом, возможностями genlock, плавным движением двигателя и превосходным качеством изображения.

Стенд: 2-C50


Экскурсии по выставке с командой экспертов Хай-тек Медиа

Если Вы планируете посещение выставки - мы готовы провести презентации на русском языке в присутствии представителя производителя!
Присоединяйтесь к команде Хай-Тек Медиа!

Регистрация закрыта.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

16 мая 2024

Широкий ассортимент интерактивных дисплеев Philips на складе Hi-Tech Media

Беспроводное отображение до 4 источников, облачная платформа Wave для удаленного управления, Android, слот OPS и другие современные функции для эффективной совместной работы и управления дисплеями.

15 мая 2024

Роман Архипов поделился впечатлениями о радиосистеме MIPRO серии ACT-800

Роман отметил удобство взаимозаменяемости капсюлей и отличное звучание микрофона.

14 мая 2024

ATEN UC3430: бесподрывный коммутатор и карта видеозахвата в одном устройстве

Видеокоммутатор UC3440 помогает упростить проведение конференции и организовать профессиональную и динамичную презентацию, которая не наскучит зрителям.

13 мая 2024

Интеграция NDI в камеры, контроллеры и декодеры Bolin

Компания Bolin начинает сотрудничать с NDI, интегрировав расширенные возможности подключения для всей линейки продукции.

3 мая 2024

Shure представляет динамические вокальные микрофоны Nexadyne™ с технологией Revonic™

Nexadyne пересматривает современные стандарты производительности и простоты использования благодаря технологии двойного преобразователя.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.