Старт продаж спикерфонов Yamaha для унифицированных коммуникаций

9 ноября 2017

Концептуально новые устройства для конференций YVC-300 и YVC-1000 производства Yamaha готовы к заказу и уже на складе. Новые USB спикерфоны Yamaha - надежная эффективная коммуникация и высококачественный опыт проведения конференций.

Два новых устройства для аудиоконференц-связи Yamaha:

• YVC-300 Спикерфон для унифицированных коммуникаций - идеален для малых переговорных комнат на 4–6 человек. Легко переносить и подключать к ПК или смартфону.

• YVC-1000 Микрофонная и акустическая система для унифицированных коммуникаций. Подключение до 5 микрофонов и акустической системы позволяет проводить видеоконференции с большим количеством участников!

Yamaha YVC-1000 акустическая система для конференций

Система YVC-300 YVC-1000
Максимальная громкость 91дБ (0.5м) 95дБ (0.5м)
Зона захвата звука Рекомендуемая 1.5м
Максимальная 3.0м
Рекомендуемая 1.5м
Максимальная 5.0м
Источник питания USB Сеть
Возможность расширения 1 спикерфон 5 микрофонных массивов
Внешний динамик -
Автомикшер
Bluetooth
Розничная цена 35.900 руб. 90.900 руб.

Микрофонная и акустическая система YVC-1000

yamaha YVC-1000 YVC-1000 - это спикерфон, состоящий из двух устройств: микрофонного массива и громкоговорителя со встроенным аудиопроцессором. Помимо легендарного качества звука Yamaha, эта система удобна своей расширяемостью: подключайте до 5 дополнительных микрофонов серии YVC-MIC1000EX. Звоните удалённым участникам конференции по любому мультимедиа устройству и подключайте его по Bluetooth. Нет Bluetooth – не беда! - используйте USB соединение для видеозвонков по ноутбуку с помощью встроенного кодека mSBC. Конечно, в основном блоке есть микрофонный и линейный входы на высококачественных RCA разъёмах.

Как использовать спикерфон в больших помещениях: подключите любую подходящую пару активных динамиков.

Это интересное решение для небольших и средних переговорных комнат размером до 25 посадочных мест.

Микрофонная и акустическая система YVC-1000

Спикерфон YVC-300

yamaha YVC-300Спикерфон YVC-300 Yamaha создан на базе технологий высококачественной обработки аудиосигнала, которые успешно применяются в модели YVC-1000. Устройство оснащено передовыми технологиями обработки аудиосигнала, включая высокопроизводительный адаптивный подавитель эха. Эти технологии на протяжении многих лет совершенствуются компанией Yamaha. Функция Human Voice Activity Detection (HVAD — Определение речевой активности) применяется в технологиях обработки аудиосигнала и позволяет с высокой точностью определять человеческий голос и отделять его от фоновых шумов. Таким образом, достигается непринужденность общения, при котором легко разговаривать и понимать друг друга.

Спикерфон YVC-300

Удобные функции - общайтесь с несколькими собеседниками одновременно

Функция микширования аудиосигналов сводит несколько источников звука, которые подсоединены к разным интерфейсам (USB, Bluetooth и аудиовход/выход), что обеспечивает одновременное общение через несколько линий. Например, при проведении веб-конференции по USB можно через смартфон по Bluetooth подключать дополнительных участников. При этом функция микширования будет корректно сводить аудиосигналы.

Удобное подключение спикерфона к ПК, к смартфону или к системе видеоконференц-связи

Сравнительное тестирование новых спикерфонов

Новинки уже доступны для заказа. Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha