Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Sharp - новые интеллектуальные дисплеи для совместной работы

17 декабря 2019

Компания Sharp выпустила новинку серии PN TH1 – дисплеи с интеллектуальным сенсорным экраном, для более эффективной работы на презентациях и в учебных классах.
Sharp - новые интеллектуальные дисплеи для совместной работы

Получить экраны с интеллектом, компании Sharp удалось благодаря применения инновационной сенсорной технологии InGlass Touch. Дисплеи с экранами InGlass обладают более высокими сенсорными способностями, чем их предки с экранами других сенсорных технологий.

Надо сказать, что умный экран дисплея PN TH1 великолепно взаимодействует с пользователем. Его инновационный сенсор не только очень быстро и точно определяет координаты до 20 одновременных точек касания, но и безошибочно распознает их форму, размер и даже силу нажима.

Без сомнения, с новыми широкоформатными сенсорными дисплеями PN-65TH1, PN-75TH1 и PN-85TH1 вам будет особенно легко проводить выступления или уроки. Вы и ваши коллеги или ученики получат огромное удовольствие от совместной работы у доски, когда все вместе, взяв в руки по стилусу, вы сможете свободно делиться мыслями делая соответствующие записи, заметки и рисунки на экране.

Sharp PN TH1 - вы и ваши коллеги или ученики получат огромное удовольствие от совместной работы у доски

Серия PN TH1 – это интерактивные дисплеи для совместной работы нового поколения. Они имеют расширенный пользовательский функционал и различные средства связи с внешними устройствами.
Например, они обеспечены скоростным Wi-Fi для подключения и обмена контентом с множеством беспроводных устройств. В них есть слот для microSD карт для считывания с ПК и ноутбука, а также Mini OPS для опционного модуля, до 100 метров расширяющего радиус получения и контроля аудио и видео сигналов через LAN кабель.

Высокое качество воспроизведения изображения и видео на экран в формате 4К Ultra HD обеспечивается встроенным плеером. Высокая производительность выполнения программных процессов обеспечивается встроенный SoC контроллером.

Фирменные приложения Sharp, такие как PenSoftware, Touch Viewer и Display Connect обеспечивают полный пользовательский функционал и удобное управление контентом. С их помощью легко выполняется рукописное письмо, рисование, передача и обмен файлами, сканирование, сохранение, печать, возможность одновременно выводить на экран контент разного формата с 4 различных устройств (режим QUAD Screen) и другие возможности.

Sharp PN TH1 - В своей новинке производитель также не забыл и про такие важные детали, как возможность выбора ориентации панели, защита от бликов, царапин, отпечатков пальцев, удобный двусторонний стилус, тонкая рамка, стильный вид и т.д.

Про достоинства новых сенсорных дисплеев Sharp можно рассказывать еще очень долго. Безусловно, это очень умные дисплеи даже еще и потому, что в них есть все, что надо.

Попробуйте дисплеи Sharp PN TH1 - вы будете в восторге от их интеллекта!

Компания "Хай-Тек Медиа" - официальный дистрибьютор SHARP.

Партнеры:  Sharp