Прозрачные OLED-дисплеи LG, представленные на InfoComm, доступны для заказа

13 июня 2019

Компания LG на выставке InfoComm официально представила долгожданный цифровой рекламный дисплей LG Transparent OLED и сенсорную версию с диагональю 55 дюймов, позволяющую взаимодействовать с контентом на видеостене.
Прозрачные OLED-дисплеи LG, представленные на InfoComm, доступны для заказа

Прозрачный дисплей поразительно тонкий, как лист бумаги, предназначен для сферы рекламы, розничной торговли, выставочного и гостиничного бизнеса – вы только представьте, что для витрины магазина или музейной экспозиции более эффектной реализации дополненной реальности трудно и придумать.



С LG Transparent OLED впечатление от демонстрируемого видео на экране усиливается за счет объектов и изображений, расположенных за экраном. Универсальный 55-дюймовый дисплей (модель 55EW5F) обеспечивает непревзойденное качество изображения OLED-технологии, сохраняя при этом высокую прозрачность, намного выше, чем у традиционных прозрачных ЖК-моделей.


LG 55EW5F - Прозрачный OLED-дисплей, 55", FHD

Используя прозрачные OLED-дисплеи LG в темном помещении, вы можете удивить зрителей эффектами дополненной реальности. Ведь, отображаемый контент выглядит словно живой, добавляя еще один «вау» фактор при просмотре.


Прозрачные дисплеи для гостиниц, отелей

«Просто подумайте о возможностях в сфере гостеприимства, розничной торговли и других средах, где владельцы бизнеса стремятся заинтересовать, впечатлить и вовлечь людей», - сказал Гарри Вика, вице-президент по маркетингу LG Business Solutions в США. «Мы объединили уникальность прозрачного дисплея с непревзойденным форм-фактором и качеством изображения технологии LG OLED».

На InfoComm упор сделан на представлении универсальности применения прозрачных OLED-дисплеев LG. Шесть прозрачных дисплеев образуют впечатляющую видеостену в конфигурации 2 x 3 в ландшафтном режиме и четыре дисплея создают единый экран в портретном режиме. Еще одним ярким моментом является сенсорная версия 55-дюймового прозрачного OLED LG.


Прозрачные дисплеи для музеев

Как известно, премиальная технология OLED от LG обеспечивает впечатляющее изображение с идеальным черным цветом и невероятной палитрой цветов даже при широких углах обзора. OLED использует органические светодиодные пиксели, которые сами являются источниками света и их можно включать и выключать по отдельности для точного контроля яркости и качества изображения, обеспечивая бесконечное соотношение контрастности, оптимизированное для контента с высоким динамическим диапазоном.


Прозрачный OLED-дисплей LG 55EW5F

Узнать стоимость и сроки поставки прозрачных дисплеев вы можете в компании Хай-Тек Медиа – официального дистрибьютора LG.

Партнеры:  LG

Другие новости RSS

7 декабря 2022

Удобство управления конференц-решениями Televic в российской системе iRidi Pro

Компания iRidium при поддержке Hi-Tech Media разработала нативные драйверы для управления и мониторинга устройств Televic Conference.

5 декабря 2022

Система управления ATEN получила престижную награду Good Design Award

Система управления на основе Ethernet-подключения получила международную награду за удобный интерфейс, настраиваемые параметры управления и процессов.

2 декабря 2022

Акция для интеграторов – заработайте больше с Hikvision и Lumens

С 1 декабря 2022 года стартует специальное предложение для системных интеграторов: приобретая оборудование Hikvision и Lumens, вы получаете дополнительную скидку.

1 декабря 2022

Lumens CamConnect – синхронизируйте микрофонные массивы и PTZ камеры

CamConnect — бесплатное программное приложение, интегрирующее управление поворотной камерой Lumens с микрофонными массивами ряда производителей.

30 ноября 2022

Погружение в искусство с EM Acoustics в лондонском центре Frameless

Объемный звук, созданный при помощи 158 динамиков EM Acoustics, помогает лондонскому центру цифрового искусства Frameless эффектно демонстрировать знаковые произведения, сопровождающие мэппинг-шоу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.