Профессиональные ТВ-панели Sharp 60”, 70”, 80”, 90” по конкурентной цене

10 Апреля 2017

Компания Hi-Tech Media сообщает о появлении серии Sharp PNQ – наиболее доступных широкоформатных ТВ-панелей 60"/70"/80"/90" профессионального качества из подобных на рынке! Самая конкурентная цена в любой проект и для частного заказчика!

Подсоедините цифровой ТВ-тюнер, кабельную или спутниковую приставку – это будет классный телевизор! Подключите любой ПК – это будет огромный супердисплей! ТВ-панель можно установить на стене, на стойке или на столе, в комплекте предлагается настольная подставка.

Нужна заказчику большая диагональ, но бюджет ограничен, тогда есть TB-панели PNQ. Для любого использования во всех областях и сферах нашей жизни или профессиональной деятельности.

Первой из серии приходит в продажу модель PN-Q701E с большим экраном 70”. Модель имеет встроенный USB Медиа-плеер и стереодинамики 2х10Вт. Предназначена для продолжительной работы 16/7 с яркостью 350cd при контрастности 5000:1/динамической 4.000.000:1.

ТВ-панель Sharp PN-Q701E

Серия PNQ обладает встроенным веб-браузером, что позволяет обеспечить на ТВ-панели доступ в Интернет.

PNQ всегда обеспечивают совершенное качество изображения в любых условиях.

  • Пять режимов воспроизведения видео / аудио в зависимости от контента: Стандартный/Кино/ПК/Динамический/Динамический фиксированный.
  • «Регулировка цветовой температуры» для лучшего баланса белого цвета.
  • «Система управления цветностью» для оптимальной настройки цветовой тональности.
  • «Цифровая система снижения шумов» для воспроизведения более чёткого видео изображения.
  • Специальный режим «Motion Enhancement» (вкл./откл. 120Гц) для просмотра видео / фильмов с быстро движущимися сценами.
  • «Автоматическая активная контрастность» в зависимости от сцены фильма/видео.
  • Режим «Фильм (3:2 pull-down)» обеспечивает высококачественное воспроизведение изображений и видео, снятых в режиме с частой 24 кадра в секунду.

Для контроля доступны режимы: Public Mode, Контроль по IP, Пробуждение по LAN. Высокотехнологичная LED подсветка обеспечивает максимальную энергоэффективность.

Оригинальная система LINK OPERATION даёт отличную возможность управлять всеми AV устройствами, подсоединёнными по HDMI в одной сети с одного пульта ДУ (DVD, Blue-Ray, AV-усилитель, т.д)

PNQ поддерживает систему MHL (Mobile High-Definition Link) для подключения смартфонов к панели для просмотра контента на большом экране.

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа PN-Q701E Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.