Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые мощные презентационные коммутаторы 4K/60 производства Extron

4 июня 2019

С радостью сообщаем о доступности к заказу Extron IN1806 и серии IN1808: бесподрывных презентационных коммутаторов 4K/60.
Новые мощные презентационные коммутаторы 4K/60 производства Extron

Объединив в себе передовую технологию обработки видео и аудио, передачи сигналов и управления по сети, IN1806 и коммутаторы серии IN1808 устанавливают новый стандарт в области интегрированного скалирования и коммутации. Они используют запатентованную Extron технологию скалирования Vector™ 4K и осуществляют передачу видео, аудио и сигналов управления на расстояние до 100 метров по одному экранированному кабелю CATx.

Эти презентационные коммутаторы обеспечивают превосходное качество изображения, быструю и надёжную коммутацию и плюс к этому обработку аудио по технологии Extron ProDSP™, бесподрывные эффекты переключения видео, вставку логотипа и локальный выход HDMI.

Презентационные коммутаторы 4K/60 производства Extron

Модель IN1806 предлагает входы DisplayPort и HDMI и одновременные выходы HDMI и DTP2. Такие же входы имеются на устройствах серии IN1808, включая два входа DTP2. Благодаря встроенному процессору управления Extron IPCP Pro и интегрированному усилителю класса D на 100 Вт, которые доступны на моделях IN1808, эта серия является идеальным решением «всё в одном» для проектирования систем.

Основные характеристики

• Интеграция источников DisplayPort, HDMI и аудио в презентационные системы
  • Продвинутый скалирующий процессор Extron Vector™ 4K
  • Поддержка разрешений сигналов до 4K/60 с семплированием цвета 4:4:4
  • Поддерживаемые спецификации HDMI 2.0 включают в себя скорость передачи данных до 18 Гбит/с, Deep Color и аудиоформаты HD без потерь
  • Совместимость с HDCP 2.2
  • Варианты управления и конфигурирования по Ethernet, RS 232 и USB
  • Вставка и отображение логотипа
  • Выбор эффекта бесподрывного перехода при коммутации
  • Мощный встроенный аудиопроцессор ProDSP™ на основе 64-битных операций
  • Эмбедирование и деэмбедирование стереоаудио
  • Встроенная технология DTP2 поддерживает передачу видео 4K/60, аудио и сигналов управления на 100 метров по экранированному кабелю CATx
  • Вставка RS 232 из порта управления Ethernet
  • Модели IPCP со встроенным трёхпортовым коммутатором AV LAN позволяют изолировать AV-устройства от корпоративной сети (серия IN1808)

Презентационные коммутаторы 4K/60 производства Extron

Информация для заказа

Модель Описание версии Партномер
Скалер 4K/60 с шестью входами 60-1663-01
Скалер 4K/60 на восемь входов
60-1615-01
IN1808 IPCP SA
С процессором управления и стереоусилителем 60-1615-02
IN1808 IPCP SA с LinkLicense С процессором управления и стереоусилителем, обновление интерфейса с LL 60-1615-02A
IN1808 IPCP MA 70 С процессором управления и моноусилителем 70 В 60-1615-03
IN1808 IPCP MA 70 с LinkLicense С процессором управления и моноусилителем 70 В, обновление интерфейса с LL
60-1615-03A

Узнать подробную информацию о презентационных коммутаторах вы можете у официального дистрибьютора Extron – компании Хай-Тек Медиа, где вам готовы предложить высококлассную техническую поддержку и интересные условия сотрудничества.

Партнеры:  Extron