Попробуйте в действии систему видеослежения за выступающим Vaddio RoboTRAK

20 ноября 2017

В компанию «Хай-Тек Медиа» поступила демонстрационная система для автоматического видеослежения за выступающим Vaddio RoboTRAK – предлагаем попробовать решение в действии!
Попробуйте в действии систему видеослежения за выступающим Vaddio RoboTRAK

Преподаватели, специалисты по проведению презентаций и деловые люди могут открыть для себя преимущества использования Vaddio RoboTRAK. Дистанционное обучение является важным аспектом обучения студентов, сотрудников и деловых партнеров. Один из лучших способов сделать это - это видеоконференции. Узнайте, как Vaddio RoboTRAK может внести существенный вклад в процесс обучения.

Преподавателям и специалистам по проведению презентаций

RoboTRAK – это автоматическая система отслеживания четвертого поколения от Vaddio, созданная с учетом пожеланий специалистов AV-компаний и преподавателей.

Продуманный дизайн делает систему идеальной для помещений любых размеров. Рабочая дистанция от системы RoboTRAK до выступающего колеблется от 3,7 до 15 метров, диапазон высоты составляет от 2,1 до 4,6 метров. Система может быть сопряжена с любой камерой RoboSHOT. Результат – естественное и плавное отслеживание благодаря интеллектуальной системе движения Tri-Synchronus видеокамеры.

Преподаватели могут использовать систему в нескольких аудиториях, где установлена система RoboTRAK – ИК-камера будет надежно отслеживать ИК-метку, которая носится на нашейном ремешке. В результате слежение не прерывается. Кроме того, одного заряда аккумулятора ИК-метки хватает до 40 часов работы. Выступающий всегда находится в центре внимания в любом месте в зоне охвата системы.

Система Vaddio RoboTRAK

Протестировать новинку, проконсультироваться с техническими специалистами и приобрести RoboTRAK вы можете у официального дистрибьютора Vaddio – в компании «Хай-Тек Медиа». Команда «Хай-Тек Медиа» поможет вам эффективно перейти на новый уровень видеоконференций для дистанционного обучения и деловых встреч.

Партнеры:  Vaddio