Первый саунд-видеобар для видеоконференций в линейке WyreStorm Apollo

12 апреля 2022

WyreStorm представляет новый саунд-видеобар Apollo VX20, включающий широкоугольную камеру 4K с ИИ, видеокоммутатор, спикерфон и два динамика.
Первый саунд-видеобар для видеоконференций в линейке WyreStorm  Apollo

WyreStorm с гордостью представляет новейшее дополнение к линейке унифицированных коммуникаций. Совершенно новый Apollo VX20 – это прозрачный звук и четкое видео для гибридного рабочего пространства, дополненное многофункциональным устройством для конференцсвязи «all-in-one».

wyrestorm-apollo-vx20-news-foto-650-3.jpg

AV и обмен контентом на самом высоком уровне

Apollo VX20 объединяет в себе широкоугольную камеру 4K с ИИ, видео коммутатор, спикерфон и два стереодинамика мощностью 8 Вт. Запуск контента с собственного устройства в режиме BYOD (Bring-Your-Own-Device) и обмен контентом при помощи беспроводной связи с любых устройств, поддерживающих Airplay и Miracast. Встроенная камера с искусственным интеллектом обеспечивает четкость, фокус и видео сигнал качества 4К.

wyrestorm-apollo-vx20-news-foto-650-1.jpg

Слышать и быть услышанным

Apollo VX20 был специально разработан для корпоративного мира, для мира, в котором предполагается только самое лучшее оборудование. Массив из 4 микрофонов MEMS с функциями формирования звукового луча и акустического эхоподавления, Apollo VX20 рассчитан для групп до 10 человек, при этом каждый спикер будет громко и четко звучать на удалении до 8 метров от устройства.

wyrestorm-apollo-vx20-news-foto-650-4.jpg

Дополнительные возможности

Для расширения зоны охвата входящего звука компания WyreStorm разработала всенаправленный USB-микрофон APO-COM-MIC с углом обзора 360°, который идеально дополняет VX20 в условиях больших конференц-залов. Разработчики предусмотрели возможность каскадного подключения до 3х USB-микрофонов, которые в максимальной конфигурации способны покрывать даже самые большие комнаты для переговоров.

wyrestorm-apollo-vx20-news-foto-650-2.jpg

В дополнение к видеоконференции предлагают использовать APO-DG1, который после подключения к вашему ноутбуку через USB-C нажатием всего одной кнопки организует трансляцию вашего рабочего стола. Запутанные и сложные соединения остались в прошлом.

Полная линейка продуктов

Apollo VX20, как и остальные устройства этой линейки готовы к немедленному использованию, не требуют специальных настроек и созданы для работы практически с любой программной платформой для видеоконференций. Новые дополнения к линейке Apollo – простые в использовании, обладающие широкими возможностями и при этом недорогие устройства, которые помогут вам организовать современную переговорную комнату высокого уровня.

Спешите оформить предзаказ у вашего менеджера!

В каталог   ►  Решения для переговорных комнат WyreStorm       Apollo VX20

Алексей Костиков, бренд-менеджер Extron

Алексей Костиков,
бренд-менеджер WyreStorm

Узнать подробную информацию о решениях WyreStorm вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор WyreStorm и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  WyreStorm