Обновление ПО Biamp Tesira 3.4, что интересного в этом релизе?

17 Декабря 2017

Компания Biamp выпустила обновление программного обеспечения для мультимедиа платформы Tesira.
Обновление ПО Biamp Tesira 3.4, что интересного в этом релизе?

Компания Biamp объявляет о выпуске новой версии 3.4 программного обеспечения платформы Tesira. В новой версии реализованы следующие функции и улучшения:

• Появилась поддержка настенных панелей Dante от компании AtteroTech.
  • Улучшен алгоритм переключения видеоисточников в AVRouter.
  • Улучшен алгоритм эхоподавления.
  • Улучшена работа VoIP.
  • Режим поиска устройств отображается мигающим светодиодом на передней панели.
И многое другое.

Подробнее можно ознакомится по ссылке.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Biamp.