Новые звуковые колонны VXL1-16P с поддержкой протокола Dante и PoE

23 Июля 2018

Компания Yamaha представляет звуковые колонны серии VXL с поддержкой протокола Dante и PoE. Громкоговорители VXL сочетают в себе великолепное качество звучания, компактные размеры и широкие возможности применения и монтажа.
Новые звуковые колонны VXL1-16P с поддержкой протокола Dante и PoE

В последние годы возросло использование различных ИТ-технологий на профессиональном аудиорынке, и теперь многие производители используют возможности сетевого подключения. Особенно хочется отметить рост популярности технологии PoE (Power over Ethernet) для подачи питания по сетевому кабелю (категория 5е или выше): один сетевой кабель теперь может использоваться для подачи электроэнергии, а также передачи сигналов управления и аудио, тем самым упрощая соединения между устройствами.


Звуковые колонны Yamaha VXL1-16PЗвуковые колонны Dante с поддержкой питания PoE

Звуковые колонны VXL1B-16P и VXL1W-16P поддерживают сетевой протокол Dante и обеспечивают удалённую настройку параметров линейных массивов. Это делает их идеально подходящими для конференц-залов, где требуется высокая чёткость речи и вокала, функциональность, стильный дизайн, но размеры и конфигурация зала ограничены. Благодаря возможности питания PoE*, обеспечиваемую при помощи PoE коммутатора Yamaha серии L2, и передаче аудиосигнала по сети Dante, акустическая система может быть встроена в существующую ИТ-инфраструктуру. Использование витой пары, простая установка и отсутствие необходимости в усилителе мощности позволяют вам элегантно инсталлировать звуковую систему для идеальной гармонии с дизайном конференц-зала.

* При использовании устройства питания PoE, совместимого с IEEE802.3at, максимальная мощность динамика составляет 15 Вт; при использовании устройства питания PoE, совместимого с IEEE802.3af, максимальный выход динамика составляет 6 Вт.

Идеальны для воспроизведения речи и вокала

Звуковые колонны VXL1B-16P и VXL1W-16P с 16 динамиками диаметром 1.5”. Ширина колонны составляет всего 54 миллиметра, а корпус имеет элегантно закругленную решетку. Внешний вид колонн – это не единственное преимущество систем Yamaha VXL. Миниатюрные динамики были разработаны специально для этой серии, в них используются неодимовые магниты и материалы высшего качества. Колонны VXL имеют широкий рабочий частотный диапазон с нижней границей 80 Гц. Эти широкополосные системы идеальны как для речи, так и для воспроизведения музыкального материала.

Широкие инсталляционные возможности

Следует отметить и широкие возможности инсталляции этих систем. В дополнение к настенным кронштейнам, которые поставляются в комплекте с колоннами, вы можете опционально приобрести дополнительные крепления для различных вариантов установки.

Дистанционное управление

Удаленное управление колоннами выполняется с помощью специальной панели управления ProVisionaire Touch для iPad через сеть Wi-Fi. Например, такие операции, как регулировка баланса громкости звука, поступающего на сигнальный процессор MRX7-D, и повышение громкости динамика могут выполняться с одного экрана планшета iPad.


Звуковые колонны VXL1B-16P / VXL1W-16P

Генеральный менеджер отдела Yamaha Pro Audio Йоши Цугава комментирует:

Мы с уверенностью можем сказать, что новые звуковые колонны VXL1-16P и PoE коммутатор SWR2311P-10G позволят более эффективно выполнять проектирование и настройку системы, а также улучшить удобство при работе и комфорт для все более требовательных систем конференц-связи. В Yamaha мы всегда открыты для откликов от наших клиентов и активно реагируем на тренды, чтобы наши пользователи всегда использовали звуковые системы, которые действительно удовлетворяют их потребности.

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Другие новости RSS

24 апреля 2019

Видеообзор дилерского семинара Yamaha 2019

15 и 16 апреля 2019 года компания Yamaha провела 5 юбилейную дилерскую конференцию. В качестве спикеров были приглашены специалисты со всего мира и из Японии в том числе.

23 апреля 2019

Новая версия ПО Shure SystemOn 3.1 для управления крупными аудиосетями

Сообщаем, что 25 апреля ожидается выход новой версии программного обеспечения Shure SystemOn.

23 апреля 2019

Венгерский камерный театр выбирает K-ARRAY

Акустические системы К-Array обеспечили сбалансированное звучание концертов и постановок камерного венгерского театра города Альшонемеди, расположенного близи Будапешта.

23 апреля 2019

Самый интеллектуальный шлюз для совместной работы, когда-либо разработанный Extron

Мы рады объявить о доступности к заказу шлюза для совместной работы ShareLink™ Pro 1000 производства компании Extron.

17 апреля 2019

Внимание! Устройство Bosch LBB1968/00 снимается с производства

Устройство подавления акустической обратной связи Bosch LBB1968/00 снимается с производства в июле 2019 года.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.