Новые камеры Vaddio передовой линейки Roboshot 12 с интерфейсом HD-SDI

30 Сентября 2015

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую разработку Vaddio в линейке передовых поворотных камер Roboshot – это Roboshot 12 HD-SDI и Roboshot 30 HD-SDI.
Новые камеры Vaddio передовой линейки Roboshot 12 с интерфейсом HD-SDI

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую разработку Vaddio в линейке передовых поворотных камер Roboshot – это Roboshot 12 HD-SDI и Roboshot 30 HD-SDI. Новые камеры оснащены объективами с 12x или 30x оптическим приближением, возможностью одновременной передачи цифрового видео через интерфейсы HD-SDI и HDMI, а также функцией потоковой трансляции Full HD по IP (H.264).

К основным особенностям камеры можно отнести возможность электропитания по сети PoE+ и наличие встроенного веб-сервера, позволяющего смотреть видеотрансляцию Full HD (1080p) и одновременно выполнять настройки и управление камерой по сети IP. Для этого достаточно ввести URL-адрес потока камеры в любой стандартный медиа-плеер.

«Мы разработали камеру Roboshot HD-SDI для наших клиентов, кому необходима поворотная видеосистема с интерфейсом HD-SDI, позволяющая выполнять настройки и одновременно транслировать изображение по IP,» поделился Эд Эллетт, президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Совершенно плавное движение объектива камеры для безупречного изображения и полный набор функций – все это позволяет нам представить одну из лучших PTZ камер на АВ-рынке.»

В зависимости от размеров, назначения и дизайна помещения, вы можете выбрать оптимальную камеру:

  • Для небольших и средних помещений – Roboshot 12 HD-SDI с 12-кратным оптическим зумом и широким полем обзора по горизонтали 73°.
  • Для больших залов – Roboshot 30 HD-SDI с 30-кратным оптическим зумом и возможностью изменения поля обзора от 2,3° до широкого 65-градусного. Данная камера предлагается в двух вариантах исполнения – в корпусе белогоили черного цвета.

Новинки, как и все камеры линейки Roboshot, оснащены высокоскоростным датчиком изображения последнего поколения Exmor 1 / 2,8" CMOS Full HD с низким уровнем шума и технологией Vaddio одновременного движения по трем осям Tri-Synchronous Motion для получения плавного и естественного изображения с камеры «в прямом эфире».

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.

29 июня 2020

Сеть Dante объединяет музыкантов на больших расстояниях

Новые возможности Dante Domain Manager позволяют музыкантам синхронно работать вместе на расстоянии сотен километров.

25 июня 2020

Niavac выбирает безупречное качество системы Yamaha RIVAGE PM7

Известный ирландский интегратор Niavac приобрел систему RIVAGE PM7 для прокатного направления компании и рад поделиться своим опытом успешной работы на разных проектах.

23 июня 2020

Серия J от Maxell — новые компактные сверхлегкие лазерные проекторы

Компания Maxell выпустила ряд мобильных легких 3LCD-проекторов с быстрым запуском — MP-JU4001, MP-JW4001, MP-JW3501. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.