Новые камеры Vaddio передовой линейки Roboshot 12 с интерфейсом HD-SDI

30 Сентября 2015

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую разработку Vaddio в линейке передовых поворотных камер Roboshot – это Roboshot 12 HD-SDI и Roboshot 30 HD-SDI.
Новые камеры Vaddio передовой линейки Roboshot 12 с интерфейсом HD-SDI

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую разработку Vaddio в линейке передовых поворотных камер Roboshot – это Roboshot 12 HD-SDI и Roboshot 30 HD-SDI. Новые камеры оснащены объективами с 12x или 30x оптическим приближением, возможностью одновременной передачи цифрового видео через интерфейсы HD-SDI и HDMI, а также функцией потоковой трансляции Full HD по IP (H.264).

К основным особенностям камеры можно отнести возможность электропитания по сети PoE+ и наличие встроенного веб-сервера, позволяющего смотреть видеотрансляцию Full HD (1080p) и одновременно выполнять настройки и управление камерой по сети IP. Для этого достаточно ввести URL-адрес потока камеры в любой стандартный медиа-плеер.

«Мы разработали камеру Roboshot HD-SDI для наших клиентов, кому необходима поворотная видеосистема с интерфейсом HD-SDI, позволяющая выполнять настройки и одновременно транслировать изображение по IP,» поделился Эд Эллетт, президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Совершенно плавное движение объектива камеры для безупречного изображения и полный набор функций – все это позволяет нам представить одну из лучших PTZ камер на АВ-рынке.»

В зависимости от размеров, назначения и дизайна помещения, вы можете выбрать оптимальную камеру:

  • Для небольших и средних помещений – Roboshot 12 HD-SDI с 12-кратным оптическим зумом и широким полем обзора по горизонтали 73°.
  • Для больших залов – Roboshot 30 HD-SDI с 30-кратным оптическим зумом и возможностью изменения поля обзора от 2,3° до широкого 65-градусного. Данная камера предлагается в двух вариантах исполнения – в корпусе белогоили черного цвета.

Новинки, как и все камеры линейки Roboshot, оснащены высокоскоростным датчиком изображения последнего поколения Exmor 1 / 2,8" CMOS Full HD с низким уровнем шума и технологией Vaddio одновременного движения по трем осям Tri-Synchronous Motion для получения плавного и естественного изображения с камеры «в прямом эфире».

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

2 апреля 2020

Ультракомпактная музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias

В популярный испанский ресторан San Matias с полувековой историей интегрировали систему фоновой музыки скрытой установки от Yamaha.

31 марта 2020

Hi-Tech Media приглашает на вебинары WyreStorm

WyreStorm организует серию бесплатных вебинаров о коммутации. Коллеги подведут итоги ISE2020, расскажут об AVoIP и HDMI 2.1, а также представят фирменные решения в 2020 году.

26 марта 2020

Слияние SHARP и NEC

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.

26 марта 2020

Hi-Tech Media помогла организовать первый в России виртуальный День открытых дверей в РХТУ им. Д.И. Менделеева

Компания Hi-Tech Media поставила комплект оборудования и настроила вещание для проведения Дня открытых дверей в РХТУ им. Д.И.Менделеева и организации дистанционного обучения.

23 марта 2020

Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

В условиях тотального перехода на удаленную работу компания Hi-Tech Media запустила настоящее телевидение на канале YouTube. Живое общение и прямые включения от экспертов рынка.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.