Новые камеры Vaddio передовой линейки Roboshot 12 с интерфейсом HD-SDI

30 Сентября 2015

Новые камеры Vaddio передовой линейки Roboshot 12 с интерфейсом HD-SDI

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую разработку Vaddio в линейке передовых поворотных камер Roboshot – это Roboshot 12 HD-SDI и Roboshot 30 HD-SDI. Новые камеры оснащены объективами с 12x или 30x оптическим приближением, возможностью одновременной передачи цифрового видео через интерфейсы HD-SDI и HDMI, а также функцией потоковой трансляции Full HD по IP (H.264).

К основным особенностям камеры можно отнести возможность электропитания по сети PoE+ и наличие встроенного веб-сервера, позволяющего смотреть видеотрансляцию Full HD (1080p) и одновременно выполнять настройки и управление камерой по сети IP. Для этого достаточно ввести URL-адрес потока камеры в любой стандартный медиа-плеер.

«Мы разработали камеру Roboshot HD-SDI для наших клиентов, кому необходима поворотная видеосистема с интерфейсом HD-SDI, позволяющая выполнять настройки и одновременно транслировать изображение по IP,» поделился Эд Эллетт, президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Совершенно плавное движение объектива камеры для безупречного изображения и полный набор функций – все это позволяет нам представить одну из лучших PTZ камер на АВ-рынке.»

В зависимости от размеров, назначения и дизайна помещения, вы можете выбрать оптимальную камеру:

• Для небольших и средних помещений – Roboshot 12 HD-SDI с 12-кратным оптическим зумом и широким полем обзора по горизонтали 73°.
  • Для больших залов – Roboshot 30 HD-SDI с 30-кратным оптическим зумом и возможностью изменения поля обзора от 2,3° до широкого 65-градусного. Данная камера предлагается в двух вариантах исполнения – в корпусе белогоили черного цвета.

Новинки, как и все камеры линейки Roboshot, оснащены высокоскоростным датчиком изображения последнего поколения Exmor 1 / 2,8" CMOS Full HD с низким уровнем шума и технологией Vaddio одновременного движения по трем осям Tri-Synchronous Motion для получения плавного и естественного изображения с камеры «в прямом эфире».