Новые камеры Vaddio передовой линейки Roboshot 12 с интерфейсом HD-SDI

30 сентября 2015

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую разработку Vaddio в линейке передовых поворотных камер Roboshot – это Roboshot 12 HD-SDI и Roboshot 30 HD-SDI.
Новые камеры Vaddio передовой линейки Roboshot 12 с интерфейсом HD-SDI

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую разработку Vaddio в линейке передовых поворотных камер Roboshot – это Roboshot 12 HD-SDI и Roboshot 30 HD-SDI. Новые камеры оснащены объективами с 12x или 30x оптическим приближением, возможностью одновременной передачи цифрового видео через интерфейсы HD-SDI и HDMI, а также функцией потоковой трансляции Full HD по IP (H.264).

К основным особенностям камеры можно отнести возможность электропитания по сети PoE+ и наличие встроенного веб-сервера, позволяющего смотреть видеотрансляцию Full HD (1080p) и одновременно выполнять настройки и управление камерой по сети IP. Для этого достаточно ввести URL-адрес потока камеры в любой стандартный медиа-плеер.

«Мы разработали камеру Roboshot HD-SDI для наших клиентов, кому необходима поворотная видеосистема с интерфейсом HD-SDI, позволяющая выполнять настройки и одновременно транслировать изображение по IP,» поделился Эд Эллетт, президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Совершенно плавное движение объектива камеры для безупречного изображения и полный набор функций – все это позволяет нам представить одну из лучших PTZ камер на АВ-рынке.»

В зависимости от размеров, назначения и дизайна помещения, вы можете выбрать оптимальную камеру:

  • Для небольших и средних помещений – Roboshot 12 HD-SDI с 12-кратным оптическим зумом и широким полем обзора по горизонтали 73°.
  • Для больших залов – Roboshot 30 HD-SDI с 30-кратным оптическим зумом и возможностью изменения поля обзора от 2,3° до широкого 65-градусного. Данная камера предлагается в двух вариантах исполнения – в корпусе белогоили черного цвета.

Новинки, как и все камеры линейки Roboshot, оснащены высокоскоростным датчиком изображения последнего поколения Exmor 1 / 2,8" CMOS Full HD с низким уровнем шума и технологией Vaddio одновременного движения по трем осям Tri-Synchronous Motion для получения плавного и естественного изображения с камеры «в прямом эфире».

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.

16 декабря 2020

Внимание! Стартует Новогодняя распродажа

В последние недели декабря у вас есть возможность приобрести оборудование Shure, LG, Lumens и многих других известных АВ-производителей с уникальными скидками. В акции участвует более 80 позиций!

15 декабря 2020

E-Vision Laser 15000 – самый яркий проектор в серии E- Vision!

Линейка одночиповых DLP-проекторов E-Vision пополнилась еще одной моделью с внушительной яркостью в 15 000 люмен. Оборудование доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

14 декабря 2020

Студийное звучание новых микрофонов Shure MV7 и MV5C для подкастов и домашнего офиса — уже в Hi-Tech Media

Пополнение линейки цифровых мобильных микрофонов MOTIV, разработанных специально для передачи и записи звука в высоком качестве. Основное преимущество — легкое подключение Plug-n-Play, без дополнительного ПО.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.