Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые проекторы от Maxell на ISE 2020

21 февраля 2020

На выставке в Амстердаме коллаборация Maxell Hitachi продемонстрировала решения для отображения информации: Ultra HD дисплей и 4 новых проектора
Новые проекторы от Maxell на ISE 2020

Hitachi Maxell — японская компания с долгой историей, настроенная на распространение в европейском сегменте, приняла участие в ежегодной выставке аудиовизуального оборудования Integrated System Europe.

Стенд Maxell на ISE 2020

Первое, что встречало гостей на стенде — это яркое приветствие Welcome на полу транслируемое вертикально подвешенным проектором. В 2020 году Maxell привез UltraHD экраны и 4 новых проектора с широким спектром использования как в корпоративном сегменте, так и для нужд образовательных и культурных учреждений.

Welcome от Maxell на ISE 2020

Для сенсорных панелей 4К от Maxell — появление на ISE стало дебютом. Экраны представлены в диагоналях 65”, 75” и 86” с параметрами яркости 350, 400 и 410 нит, соответственно. На интерактивных ЖК-дисплеях предустановлена ОС Android 8.0 и поддерживается до 10 точек одновременного касания. Имеются интерфейсы для подключения видеоотображения HDMI, DisplayPort и VGA, два входа USB 2.0 для внешних носителей, порт для MicroSD карт, AUX и RJ45. Режим работы для такого монитора 16/6.

Продукты Maxell на ISE 2020

Свежими решениями среди оборудования, осуществляющего оптическое отображение, стала серия лазерных проекторов со встроенной стандартной линзойMP-JU4001, MP-JW4011, MP-JW40001 с параметрами освещенности 4000 ANSI-люменов и MP-JE3501 (3000 ANSI-люменов). Вся линейка 3LCD поддерживает разрешение WXGA/WUXGA и имеет коэффициент контрастности 2,000,000: 1. Особенностью данных устройств является сверхлегкость, влекущая за собой мобильность и легкость в размещении даже в подвешенном состоянии.

Сверлегкий проектор Maxell ISE 2020

Новый проектор Maxell на ISE 2020

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Maxell Hitachi.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Maxell / Hitachi