Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые интерактивные дисплеи LG TR3BF повышают продуктивность совместной работы

27 ноября 2019

Новые дисплеи LG TR3BF специально созданы для проведения продуктивных презентаций и учебных занятий в аудиториях до 30 человек.

Новые интерактивные дисплеи LG TR3BF повышают продуктивность совместной работы

Для эффективной работы в аудиториях в новых сенсорных дисплеях LG серии TR3BF реализованы различные технические достижения и функциональные особенности.

Главной особенностью новой разработки является чувствительный сенсорный IR экран с функцией 20 точек касания и 10 точек ввода рукописного текста. Внедренное новшество позволяет одновременно работать у сенсорного экрана нескольким выступающим. При помощи двух стилусов они смогут делать очень аккуратные записи и пометки. Для удаления записей достаточно провести по ним ладонью руки, как по школьной доске, всем нам знакомой еще с детства.

lg-tr3bf-sensornye-displei-news-650_02.jpg

Еще, в основе разработки LG заложен принцип «все включено», а потому с новыми дисплеями вам не понадобится дополнительно подключать медиаплеер, компьютер, проектор с экраном или устанавливать доску с маркером. Таким образом, вы не только сэкономите средства на покупку оборудования и монтаж, но и сохраните эстетический вид зоны выступающего, не перегружая ее проводами и устройствами.

lg-tr3bf-sensornye-displei-news-650_03.jpg

Для обмена контентом с ноутбуками и мобильными устройствами слушателей, а также для проведения голосования, опроса и т.д., в дисплеях имеется функция Air Class, работающая по беспроводной технологии и рассчитанная на одновременное подключение до 30 устройств.

Для быстрого поиска информации в интернете дисплеями поддерживается веб-браузер операционной системы Android, на которой они и разработаны.

Надо также сказать, что новые сенсорные панели очень производительны. Благодаря процессору SoC, они могут одновременно выполнять несколько задач от нескольких приложений Android и Note.

И конечно, помимо содержательного контента, внимание слушателей будет до конца удерживаться яркой четкой картинкой. Экран дисплея с хорошей цветопередачей сможет показать все детали презентации в высоком разрешении 4К, даже при их многократном увеличении.

На выбор предлагаются три модели с диагональю экрана 65, 75 и 86 дюймов.

С новыми интерактивными дисплеями LG ваши презентации и учебные семинары станут еще эффективнее!

lg-tr3bf-sensornye-displei-news-650_01.jpg

Хай-Тек Медиа - официальный дистрибьютор LG