Новые дисплеи LG серии UL3E – большая диагональ и разрешение UHD

7 мая 2019

Компания LG представляет новую серию больших ЖК-дисплеев с разрешением Ultra HD и диагональю 65, 75 и 86 дюймов.
Новые дисплеи LG серии UL3E – большая диагональ и разрешение UHD

Новые дисплеи относятся к профессиональной серии и поддерживают работу в режиме 16/7. Это не просто средства отображения информации – компания LG создала устройства, способствующие повышению производительности бизнеса: имеется встроенная CMS, возможность отправки рекламных сообщений пользователям, функция беспроводного подключения, а также обеспечивается полная совместимость с различными системами удаленного управления.

Происходящее на экране диагональю 65, 75 или 86 дюймов завораживает зрителя чётким, ярким изображением с высокой проработкой деталей. Широкий угол обзора панели LG IPS позволяет увидеть чёткое и достоверное изображение без искажений с любого места. Большой Ultra HD экран обеспечивает захватывающую детализацию даже при увеличении изображения.

Дисплеи LG UL 3E

Возможности для бизнеса

• Совместное использование контента
    Удобная функция зеркального отображения контента между устройствами благодаря встроенному Wi-Fi.
  • Рекламное воздействие в режиме реального времени
    Благодаря технологии BEACON и Bluetooth Low Energy (BLE), розничные магазины могут в реальном времени отправлять купоны и другие рекламные материалы на мобильное устройство потребителя, находящегося недалеко от дисплея.
  • Сетевое подключение по одному кабелю
    Функция WOL (Wake-on-LAN) позволяет дистанционно включать дисплей путем отправки команд. Это значительно упрощает процессы установки и обслуживания, так как кроме подачи питания для сетевого подключения требуется только один дополнительный кабель.
  • Встроенное управление контентом
    Встроенная CMS (система управления контентом) позволяет редактировать и воспроизводить контент, составлять расписание воспроизведения и даже группировать и управлять рекламными объявлениями с помощью пульта ДУ, мыши или даже мобильного телефона, без необходимости использования отдельного ПК или программного обеспечения.
  • Совместимость с системой АВ-управления
    Дисплеи серии UL3E сертифицированы Crestron Connected – это гарантирует совместимость с профессиональными AV-контроллерами.
  • Удаленный мониторинг в режиме реального времени
    Модуль дистанционного мониторинга в режиме реального времени при возникновении неисправности или ошибки может отправить сообщение на e-mail.

Дисплеи LG UL 3E

Для заказа доступны три модели с различной диагональю:

65UL3E

65" ULTRA HD ЖК панель, IPS, 350 нит, WebOS, 16/7, акустика, пейзажный режим 259.900 руб.

75UL3E

75" ULTRA HD ЖК панель, IPS, 350 нит, WebOS, 16/7, акустика, пейзажный режим 480.900 руб.

86UL3E

86" ULTRA HD ЖК панель, IPS, 350 нит, WebOS, 16/7, акустика, пейзажный режим 685.000 руб.

Проконсультироваться и приобрести новые ЖК-дисплеи вы можете у официального дистрибьютора LG – компании Хай-Тек Медиа.

Партнеры:  LG