Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новинки от Lumens на ISE 2020

18 февраля 2020

В 2020 году на выставке ISE компания Lumens представила передовую 4К PTZ-камеру и медиапроцессор LC200 с новым модулем
Новинки от Lumens на ISE 2020

2020 году на выставке в Амстердаме компания Lumens представила пару передовых решений для совместной работы.

Первой новинкой стала PTZ-камера VC-A71P с качеством разрешения 4К, обладающая усовершенствованной матрицей CMOS (1/1.18”) по сравнению со своей предшественницей — VC-A61PB. Улучшение чувствительности сенсора дало возможность работать при минимальной освещенности в 0.05 люксов. В камере обновлены видеоинтерфейсы: реализован 12G-SDI — теперь для передачи 4К-данных достаточно одного кабеля, и добавлен USB 3.0. Для потоковой передачи мультимедиа появилась новая библиотека SRT: она обеспечивает трансляцию наилучшего качества видео даже в самых нестабильных сетях за счет применения шифрования и восстановления ошибок при транскодировании. Преимуществами обновления являются: обеспечение независимости от исходного формата данных - технология работает одинаково хорошо с любым современным стандартом (MPEG-2, H.264, HEVC и т.д.), высокая скорость и свободное прохождение передачи данных через межсетевой экран.

Lumens на ise2020 показывает камеру VC-A71P

Другая интересная новинка, заслуживающая отдельного внимания — это медиапроцессор для организации живой трансляции с нескольких ресурсов Lumens CaptureVision LC-200. Устройство позволяет микшировать, кодировать и переключать одновременно до 4-х HDMI-подключений (или 3-х IP) и столько же источников звука.

Стенд Lumens на ISE 2020

LC200 выполняет как запись, так и резервное копирование видеофайлов на сервер и осуществляет потоковую передачу на большинство облачных видеохостингов, включая YouTube. Отдельный модуль, представленный на стенде, позволяет подключать внешний жесткий USB-носитель для получения записи данных напрямую, не ограничиваясь только встроенным в систему хранилищем 1Тб. Система предназначена для применения в сферах образования, корпоративной среде, правительственном секторе, структуре здравоохранения, церквях и других приложениях.

Lumens на ISE 2020 показывает медиапроцессор LC200

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Мы предлагаем высококвалифицированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Lumens