Новинки от Lumens на ISE 2020

18 февраля 2020

В 2020 году на выставке ISE компания Lumens представила передовую 4К PTZ-камеру и медиапроцессор LC200 с новым модулем
Новинки от Lumens на ISE 2020

2020 году на выставке в Амстердаме компания Lumens представила пару передовых решений для совместной работы.

Первой новинкой стала PTZ-камера VC-A71P с качеством разрешения 4К, обладающая усовершенствованной матрицей CMOS (1/1.18”) по сравнению со своей предшественницей — VC-A61PB. Улучшение чувствительности сенсора дало возможность работать при минимальной освещенности в 0.05 люксов. В камере обновлены видеоинтерфейсы: реализован 12G-SDI — теперь для передачи 4К-данных достаточно одного кабеля, и добавлен USB 3.0. Для потоковой передачи мультимедиа появилась новая библиотека SRT: она обеспечивает трансляцию наилучшего качества видео даже в самых нестабильных сетях за счет применения шифрования и восстановления ошибок при транскодировании. Преимуществами обновления являются: обеспечение независимости от исходного формата данных - технология работает одинаково хорошо с любым современным стандартом (MPEG-2, H.264, HEVC и т.д.), высокая скорость и свободное прохождение передачи данных через межсетевой экран.


Lumens на ise2020 показывает камеру VC-A71P


Другая интересная новинка, заслуживающая отдельного внимания — это медиапроцессор для организации живой трансляции с нескольких ресурсов Lumens CaptureVision LC-200. Устройство позволяет микшировать, кодировать и переключать одновременно до 4-х HDMI-подключений (или 3-х IP) и столько же источников звука.


Стенд Lumens на ISE 2020

LC200 выполняет как запись, так и резервное копирование видеофайлов на сервер и осуществляет потоковую передачу на большинство облачных видеохостингов, включая YouTube. Отдельный модуль, представленный на стенде, позволяет подключать внешний жесткий USB-носитель для получения записи данных напрямую, не ограничиваясь только встроенным в систему хранилищем 1Тб. Система предназначена для применения в сферах образования, корпоративной среде, правительственном секторе, структуре здравоохранения, церквях и других приложениях.


Lumens на ISE 2020 показывает медиапроцессор LC200

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Мы предлагаем высококвалифицированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.