Новая версия ПО для дискуссионной системы Bosch CCS 1000 D

3 Мая 2017

Компания Hi-Tech Media объявляет о выпуске новой версии 1.3 программного обеспечения дискуссионной конференц-системы CCS 1000 D производства Bosch.
Новая версия ПО для дискуссионной системы Bosch CCS 1000 D

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 1.3 программного обеспечения дискуссионной конференц-системы CCS 1000 D.

Добавлены улучшения:

- При обновлении программной прошивки сохраняются учетные записи пользователей.

Рекомендуем обновить программное обеспечение системы CCS 1000 D до последней версии.

Как обновить программное обеспечение

Первая установка системы
1. Установите Блок управления в соответствии с инструкциями в Руководстве по эксплуатации.
2. Войдите в меню Блока управления через веб-браузер. Пожалуйста, ознакомьтесь с первой конфигурацией использования в Руководстве по эксплуатации.
3. Перейдите на страницу «Обновление» в веб-браузере, как описано в Руководстве по эксплуатации.

Загрузка последней версии программного обеспечения
4. Загрузите последнюю версию программного обеспечения по адресу: https://licensing.boschsecurity.com/software.
5. Распакуйте zip-файл на локальном компьютере.
6. Ознакомьтесь с примечаниями к выпуску последней версии программного обеспечения.

Следуйте инструкциям в Руководстве по эксплуатации.

Узнать подробную информацию Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Bosch.