Новая версия ПО 1.50 для беспроводной конференц-системы Bosch Dicentis

22 Мая 2018

Компания Hi-Tech Media объявляет о выпуске новой версии 1.50 программного обеспечения беспроводной конференц-системы Dicentis производства Bosch.
Новая версия ПО 1.50 для беспроводной конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 1.50 программного обеспечения беспроводной конференц-системы DICENTIS. В новой версии реализованы следующие функции и улучшения:

• Включение / Выключение промежуточных результатов голосования.
  • Включение / Выключение индивидуальных результатов голосования (открытое/ тайное голосование).
  • Расширены возможности команд API: добавление участников с NFC картами.
  • Устранение проблемы, связанной с уязвимостью безопасности WPA2.
  • Улучшение работы по переключению каналов по истечении определенного времени.
  • Ноутбук с Windows может подписаться на беспроводную аудиосеть.
  • Устранение ошибки по первоначальной загрузки DCNM-WAP в нормальном режиме перед переключением в настроенный режим аудио маршрутизации, что могло приводить к обратной связи и др.