Новая USB 3.0 камера для видеоконференций - Vaddio ConferenceSHOT FX

8 ноября 2017

Новая стационарная камера ConferenceSHOT FX производства Vaddio идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных комнат. Нет драйверов, нет сложных настроек - просто подключите и работайте с привычными приложениями, такими как Skype для бизнеса, WebEx, Google Hangouts и Zoom.
Новая USB 3.0 камера для видеоконференций - Vaddio ConferenceSHOT FX

стационарная ConferenceSHOT FX камера Новая стационарная камера ConferenceSHOT FX производства Vaddio идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных комнат. ConferenceSHOT FX - это камера корпоративного класса для совместной работы с видео, которая подключается к USB-порту и легко работает с основными приложениями UCC. Нет драйверов, нет сложных настроек - просто подключите и работайте с привычными приложениями, такими как Skype для бизнеса, WebEx, Google Hangouts и Zoom.

Основные преимущества

  • Выход USB 3.0 – поддержка 1080p/60fps для передачи видео с высоким качеством
  • Широкое поле обзора 88° (по диагонали 96°) – позволяет снять всех собравшихся за столом
  • Удалённое управление – доступ к веб-интерфейсу пользователя для удаленной настройки, управления и контроля
  • Zoom – масштабирование с высоким разрешением с настраиваемыми предустановками и ручным режимом панорамирования / наклона
  • Высокая четкость – обеспечение изображения с такой высокой четкостью, на которую не способны обычные камеры
  • Регулировка изображения – ручная или автоматическая оптимизация настроек для соответствия разным условиям съемки: параметры цвета, затенение, подсветка и широкий динамический диапазон
  • Выбор цвета – предлагается черная и белая модель камеры



Камера обеспечивает передачу видео профессионального качества и позволяет снять всех участников мероприятия, находящихся за столом, благодаря 3-кратному оптическому зум-объективу с горизонтальным полем обзора 88° и 2-мегапиксельному датчику изображения 1080p / 60 (full HD).

Одновременная передача видеосигнала осуществляется по IP (H.264) и через интерфейс USB 3.0 без сжатия. Предусмотрена возможность настройки разрешения IP-потокового видеосионала, при этом через интерфейсы USB и IP передавать видео может осуществляться с различным разрешением. Выход USB использует драйверы Universal Video Class (UVC), поддерживаемые в операционных системах Windows, Mac OS и Linux, что обеспечивает совместимость с большинством приложений конференц-связи.

Стационарная камера ConferenceSHOT FX

Приобрести новые камеры вы сможете у официального дистрибьютора - в компании «Хай-Тек Медиа», где вам готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

16 апреля 2021

Мультимедийная система Ситуационного центра Федерального казначейства

Компания «Хай-Тек Медиа» обеспечила поставку АВ-оборудования производства Shure, LG, Lumens, Yamaha, ATEN, Multibrackets для Ситуационного центра Федерального Казначейства, расположенного по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д. 6, стр. 1.

14 апреля 2021

Новые адаптеры Dante AVIO с разъемом USB-C и Bluetooth уже в наличии!

Audinate, ведущая компания-разработчик в отрасли передачи сетевых медиа данных, объявила о начале поставок адаптеров Dante AVIO Bluetooth и USB-C.

7 апреля 2021

Хай-Тек Медиа приглашает в САД

Компания Хай-Тек Медиа представляет свое новое подразделение - Студию Акустического Дизайна (САД).

5 апреля 2021

Лазерные проекторы Titan оживили музейный квартал Мюнхена

Проекторы Digital Projection серии Titan успешно продемонстрировали всю свою мощь и надёжность во время красочного мэппинг шоу в Мюнхене. Всего три устройства оживляли музейный квартал в вечернее время.

1 апреля 2021

Новый микрофон на гибкой стойке Shure MX424

Shure расширяет популярную серию микрофонов на гусиной шее Microflex® новой версией длиной 24 дюйма (623 мм).


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.