Новая USB 3.0 камера для видеоконференций - Vaddio ConferenceSHOT FX

8 Ноября 2017

Новая стационарная камера ConferenceSHOT FX производства Vaddio идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных комнат. Нет драйверов, нет сложных настроек - просто подключите и работайте с привычными приложениями, такими как Skype для бизнеса, WebEx, Google Hangouts и Zoom.
Новая USB 3.0 камера для видеоконференций - Vaddio ConferenceSHOT FX

стационарная ConferenceSHOT FX камера Новая стационарная камера ConferenceSHOT FX производства Vaddio идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных комнат. ConferenceSHOT FX - это камера корпоративного класса для совместной работы с видео, которая подключается к USB-порту и легко работает с основными приложениями UCC. Нет драйверов, нет сложных настроек - просто подключите и работайте с привычными приложениями, такими как Skype для бизнеса, WebEx, Google Hangouts и Zoom.

Основные преимущества

  • Выход USB 3.0 – поддержка 1080p/60fps для передачи видео с высоким качеством
  • Широкое поле обзора 88° (по диагонали 96°) – позволяет снять всех собравшихся за столом
  • Удалённое управление – доступ к веб-интерфейсу пользователя для удаленной настройки, управления и контроля
  • Zoom – масштабирование с высоким разрешением с настраиваемыми предустановками и ручным режимом панорамирования / наклона
  • Высокая четкость – обеспечение изображения с такой высокой четкостью, на которую не способны обычные камеры
  • Регулировка изображения – ручная или автоматическая оптимизация настроек для соответствия разным условиям съемки: параметры цвета, затенение, подсветка и широкий динамический диапазон
  • Выбор цвета – предлагается черная и белая модель камеры



Камера обеспечивает передачу видео профессионального качества и позволяет снять всех участников мероприятия, находящихся за столом, благодаря 3-кратному оптическому зум-объективу с горизонтальным полем обзора 88° и 2-мегапиксельному датчику изображения 1080p / 60 (full HD).

Одновременная передача видеосигнала осуществляется по IP (H.264) и через интерфейс USB 3.0 без сжатия. Предусмотрена возможность настройки разрешения IP-потокового видеосионала, при этом через интерфейсы USB и IP передавать видео может осуществляться с различным разрешением. Выход USB использует драйверы Universal Video Class (UVC), поддерживаемые в операционных системах Windows, Mac OS и Linux, что обеспечивает совместимость с большинством приложений конференц-связи.

Стационарная камера ConferenceSHOT FX

Приобрести новые камеры вы сможете у официального дистрибьютора - в компании «Хай-Тек Медиа», где вам готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

18 февраля 2020

Новинки от Lumens на ISE 2020

В 2020 году на выставке ISE компания Lumens представила передовую 4К PTZ-камеру и медиапроцессор LC200 с новым модулем

17 февраля 2020

Какие решения показала Yamaha на ISE 2020?

Под слоганом “Where Corporates Meets Entertainment” Yamaha представила на ISE 2020 новинки Pro Audio и Unified Communications

14 февраля 2020

Extron представила системы FOX3

В период проведения ISE 2020 Extron распахнула двери своего офиса и продемонстрировала миру системы FOX3

14 февраля 2020

Обзор новинок от Absen на ISE 2020

На выставке компания Absen представила новые MiniLED’ы: A27 Pro, AX 1.2 и 1.9, CR 0.7, а также решение для уличной рекламы - AW 500 и доработанный Absen iCon в 4-х диагоналях.

13 февраля 2020

Компания “Хай-Тек Медиа” приняла участие в ежегодном Всероссийском конгрессе звукорежиссеров в Самаре

Hi-Tech Media презентовала в Самаре рабочий кейс для 500 звукорежиссеров. В составе решения для небольшой сценической площадки: ПО Audinate Dante Domain Manager и оборудование от Linea Research, EM Acoustic, Yamaha Music, Shure


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.