Новая USB 3.0 камера для видеоконференций - Vaddio ConferenceSHOT FX

8 ноября 2017

Новая стационарная камера ConferenceSHOT FX производства Vaddio идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных комнат. Нет драйверов, нет сложных настроек - просто подключите и работайте с привычными приложениями, такими как Skype для бизнеса, WebEx, Google Hangouts и Zoom.
Новая USB 3.0 камера для видеоконференций - Vaddio ConferenceSHOT FX

стационарная ConferenceSHOT FX камера Новая стационарная камера ConferenceSHOT FX производства Vaddio идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных комнат. ConferenceSHOT FX - это камера корпоративного класса для совместной работы с видео, которая подключается к USB-порту и легко работает с основными приложениями UCC. Нет драйверов, нет сложных настроек - просто подключите и работайте с привычными приложениями, такими как Skype для бизнеса, WebEx, Google Hangouts и Zoom.

Основные преимущества

  • Выход USB 3.0 – поддержка 1080p/60fps для передачи видео с высоким качеством
  • Широкое поле обзора 88° (по диагонали 96°) – позволяет снять всех собравшихся за столом
  • Удалённое управление – доступ к веб-интерфейсу пользователя для удаленной настройки, управления и контроля
  • Zoom – масштабирование с высоким разрешением с настраиваемыми предустановками и ручным режимом панорамирования / наклона
  • Высокая четкость – обеспечение изображения с такой высокой четкостью, на которую не способны обычные камеры
  • Регулировка изображения – ручная или автоматическая оптимизация настроек для соответствия разным условиям съемки: параметры цвета, затенение, подсветка и широкий динамический диапазон
  • Выбор цвета – предлагается черная и белая модель камеры



Камера обеспечивает передачу видео профессионального качества и позволяет снять всех участников мероприятия, находящихся за столом, благодаря 3-кратному оптическому зум-объективу с горизонтальным полем обзора 88° и 2-мегапиксельному датчику изображения 1080p / 60 (full HD).

Одновременная передача видеосигнала осуществляется по IP (H.264) и через интерфейс USB 3.0 без сжатия. Предусмотрена возможность настройки разрешения IP-потокового видеосионала, при этом через интерфейсы USB и IP передавать видео может осуществляться с различным разрешением. Выход USB использует драйверы Universal Video Class (UVC), поддерживаемые в операционных системах Windows, Mac OS и Linux, что обеспечивает совместимость с большинством приложений конференц-связи.

Стационарная камера ConferenceSHOT FX

Приобрести новые камеры вы сможете у официального дистрибьютора - в компании «Хай-Тек Медиа», где вам готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

17 апреля 2024

EX-100-KVM-IP — первый 4K HDMI KVM-удлинитель по IP с практически нулевой задержкой от WyreStorm

Передача видео и USB HID по сети со сверхнизкой задержкой и максимальная безопасность за счет отделения оператора от консоли с новым удлинителем EX-100-KVM-IP.

16 апреля 2024

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет

Серии Reference и EMS от EM Acoustics помогли небольшой концертной площадке The Forum (Великобритания) обеспечить масштабные живые выступления.

15 апреля 2024

Светодиодная стена Leyard вдохновляет новое поколение ученых-биологов

LED-экраны Leyard CarbonLight VX помогли увеличить микромир до размеров, впечатливших даже сотрудников лаборатории молекулярной биологии.

11 апреля 2024

Раскройте творческий потенциал в любом месте с портативным LightSky SUPER SCOPE PRO

В новинке от LightSky сочетается компактность с великолепными оптическими характеристиками и захватывающими визуальными эффектами.

10 апреля 2024

Выставочный павильон — рекордсмен Гиннесса за использование светодиодов Absen

Павильон на Международной выставке садоводства в Катаре был украшен 435 светодиодными колоннами из дисплеев Absen, побив предыдущий рекорд в 275 наружных дисплеев, установленный в 2022 году.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.