Новая USB 3.0 камера для видеоконференций - Vaddio ConferenceSHOT FX

8 Ноября 2017

Новая стационарная камера ConferenceSHOT FX производства Vaddio идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных комнат. Нет драйверов, нет сложных настроек - просто подключите и работайте с привычными приложениями, такими как Skype для бизнеса, WebEx, Google Hangouts и Zoom.
Новая USB 3.0 камера для видеоконференций - Vaddio ConferenceSHOT FX

стационарная ConferenceSHOT FX камера Новая стационарная камера ConferenceSHOT FX производства Vaddio идеально подходит для небольших конференц-залов и переговорных комнат. ConferenceSHOT FX - это камера корпоративного класса для совместной работы с видео, которая подключается к USB-порту и легко работает с основными приложениями UCC. Нет драйверов, нет сложных настроек - просто подключите и работайте с привычными приложениями, такими как Skype для бизнеса, WebEx, Google Hangouts и Zoom.

Основные преимущества

  • Выход USB 3.0 – поддержка 1080p/60fps для передачи видео с высоким качеством
  • Широкое поле обзора 88° (по диагонали 96°) – позволяет снять всех собравшихся за столом
  • Удалённое управление – доступ к веб-интерфейсу пользователя для удаленной настройки, управления и контроля
  • Zoom – масштабирование с высоким разрешением с настраиваемыми предустановками и ручным режимом панорамирования / наклона
  • Высокая четкость – обеспечение изображения с такой высокой четкостью, на которую не способны обычные камеры
  • Регулировка изображения – ручная или автоматическая оптимизация настроек для соответствия разным условиям съемки: параметры цвета, затенение, подсветка и широкий динамический диапазон
  • Выбор цвета – предлагается черная и белая модель камеры



Камера обеспечивает передачу видео профессионального качества и позволяет снять всех участников мероприятия, находящихся за столом, благодаря 3-кратному оптическому зум-объективу с горизонтальным полем обзора 88° и 2-мегапиксельному датчику изображения 1080p / 60 (full HD).

Одновременная передача видеосигнала осуществляется по IP (H.264) и через интерфейс USB 3.0 без сжатия. Предусмотрена возможность настройки разрешения IP-потокового видеосионала, при этом через интерфейсы USB и IP передавать видео может осуществляться с различным разрешением. Выход USB использует драйверы Universal Video Class (UVC), поддерживаемые в операционных системах Windows, Mac OS и Linux, что обеспечивает совместимость с большинством приложений конференц-связи.

Стационарная камера ConferenceSHOT FX

Приобрести новые камеры вы сможете у официального дистрибьютора - в компании «Хай-Тек Медиа», где вам готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.