Новая беспроводная конференц-система ‪DICENTIS производства Bosch

30 Марта 2015

Компания Bosch представляет DICENTIS - новое поколение беспроводных конференц-систем. Передовые технологии, стандарт Wi-Fi и полностью беспроводное управление обеспечивают эффективное мероприятие без помех.
Новая беспроводная конференц-система ‪DICENTIS производства Bosch

Только выйдя на рынок, новинка DICENTIS Wireless Conference System, а именно ее беспроводной микрофонный терминал, успела получить престижную премию за дизайн – iF Product Design Award 2015.

Новая система DICENTIS идеально подходит для применения в многофункциональных залах-трансформерах и в исторических зданиях, где беспроводное решение предлагает существенные преимущества.

Инновационная беспроводная конференц- система DICENTIS поддерживает передовой стандарт Wi-Fi и управление Smart Wireless для проведения конференции полностью без помех. Управление беспроводной точкой доступа DCNM-WAP выполняется напрямую с планшета или ноутбука, без необходимости в дополнительном оборудовании. Благодаря технологии Plag&Play, система работает на интуитивно понятном уровне, делая процесс переговоров технологически легким и эффективным.

Dicentis BoschРазработаны две версии - беспроводной микрофонный пульт DCNM-WD и расширенный беспроводной пульт DCNM-WDE, который включает 4,3-дюймовый емкостный сенсорный экран и встроенный считыватель Near Field Communication (NFC). Функциональность устройств с сенсорным экраном можно легко расширить за счет установки программных модулей.

Система поддерживает стандарт OMNEO, что в будущем обещает интеграцию с мультимедийной конференц-системой DCN multimedia и другими устройствами OMNEO.

Мобильность DICENTIS Wireless Conference System превращает ее в идеальный инструмент для временных инсталляций, позволяя в кратчайшие сроки провести ее инсталляцию, а после – демонтаж.

Система DICENTIS будет доступна к заказу во втором квартале 2015 года.