Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

8 ноября 2019

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

Компания Extron разработала новую модель TouchLink Pro с учётом таких преимуществ, как четырёхъядерный процессор повышенной производительности, увеличенная память и ёмкостный сенсорный экран высокого разрешения 800x480 с устойчивым к царапинам и загрязнению стеклом Gorilla Glass® от Corning®.

Поскольку модель TLP Pro 525C встроена в архитектурный лючок Cable Cubby, она предлагает удобный доступ к питанию переменного тока или от разъёма USB, данным и широкому диапазону AV-подключений. Простая встроенная система фиксаторов быстро закрепляет лючок на поверхности мебели без использования дополнительных деталей или инструментов, что значительно ускоряет инсталляцию.

Эта модель идеально подходит для AV-систем, где необходима сенсорная панель в формфакторе Cable Cubby с настраиваемым интерфейсом.

Основные характеристики

• Ёмкостный откидной сенсорный экран диагональю 5 дюймов с разрешением 800x480 и глубиной цвета 24 бит
  • Дизайн архитектурного лючка обеспечивает простой доступ ко всем подключениям: аудио и видео, данным, питанию
  • Стекло Gorilla Glass® отличается прочностью и устойчивостью к царапинам и загрязнению