Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Мониторинг и управление радиосистемами Shure Axient Digital доступны в консолях Yamaha серий QL и CL

1 августа 2018

Компания Shure анонсировала расширенную интеграцию между беспроводными системами Axient Digital и микшерными консолями Yamaha серий QL и CL.
Мониторинг и управление радиосистемами Shure Axient Digital доступны в консолях Yamaha серий QL и CL

Последняя версия программного обеспечения Yamaha позволит звукорежиссёрам и инженерам осуществлять мониторинг и управление основными функциями цифровых приёмников AD4D и AD4Q.

«Наши команды инженеров сотрудничают уже в течение нескольких лет», - сказал Роб Фулбрюгге, ведущий директор инженерии и развития продуктов Shure. - «У нас есть общая цель - усовершенствовать функциональные возможности и взаимодействие наших продуктов для наших клиентов, которые рассчитывают на них. Инженеры Shure и Yamaha проработали лучший способ предоставить информацию от радиосистем Axient Digital инженеру за консолью, а также совместно протестировали интеграцию, чтобы обеспечить максимальную надёжность».

Будучи премиум-решением в успешном портфолио радиооборудования Shure, система Axient Digital разработана с учётом всех преимуществ систем UHF-R®, ULX-D® и Axient для создания наиболее продвинутой в настоящее время платформы для любых профессиональных производств и ситуаций. Удовлетворяя растущие потребности наших клиентов, особенно в жёстких условиях быстро меняющегося спектра, Axient Digital обеспечивает надёжную РЧ-связь, исключительное качество звука, гибкое управление и максимальную масштабируемость.

Теперь вы можете отслеживать наиболее важную информацию с ваших приёмников AD4D и AD4Q прямо на экране консоли.

В интеграции реализован следующий функционал:

  • Регулировка гейна приёмника
  • Мониторинг информации о состоянии батарей, текущей частоте, уровне сигнала
  • Mute канала приёмника
  • Изменение имени канала приёмника
  • Quality Meter – мониторинг соотношения сигнал/шум, позволяющего говорить о качестве принимаемого сигнала в данной РЧ-обстановке.


Данный функционал доступен при обновлении консолей до версии прошивки 5.0. Скачать прошивку можно с официального сайта Yamaha.

Рекомендуем также регулярно обновлять оборудование Shure до последних версий. Все обновления можно выполнить через бесплатное приложение Shure Update Utility.

 

Предыдущие версии программного обеспечения Yamaha включали в себя интеграцию между консолями CL/QL и другими продуктами Shure, такими как QLX-D, ULX-D и аналоговую версию Axient.

Приобрести решения Shure и Yamaha вы можете у официального дистрибьютора – в компании Хай-Тек Медиа, где вам предложат высококвалифицированную техническую поддержку и выгодные цены.

Партнеры:  Shure / Yamaha

Другие новости RSS

25 мая 2022

Новый 4K бесшовный матричный презентационный коммутатор с функцией управления от ATEN

Матричный видеокоммутатор, 4K-масштабатор, HDBaseT-удлинитель и цифровой сигнальный процессор звук объединились в одном компактном презентационном коммутаторе – ATEN VP3520.

20 мая 2022

ISE2022 Тенденции ProAV от экспертов Хай-Тек Медиа

Специалисты Хай-Тек Медиа внимательно присматривались к новинкам выставки ISE и составили топ тенденций ProAV индустрии.

20 мая 2022

WyreStorm стал полноправным членом ассоциации 8K!

Компания WyreStorm, ставшая полноправным членом Ассоциации 8K, активно агитирует и всячески способствует масштабному распространению формата 8K.

20 мая 2022

ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens

Компания Lumens представила младшую модель популярного медиапроцессора LC200. Новинка обеспечивает запись двух каналов, поддерживая весь функционал старшего устройства.

18 мая 2022

ISE 2022 – долгожданные новости ProAV

С успехом прошла выставка ISE 2022, которая с 10 по 13 мая впервые проводилась в Барселоне. Выставке предшествовало полуочное и скорее гибридное мероприятие в 2021 году и перенос с февраля на май в 2022-м.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.