Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Linea Research объявили о совместимости с релизным ПО Symetrix Composer 7.3

10 июня 2020

В Symetrix Composer 7.3 добавили модуль контроля сторонних Dante-систем с поддержкой усилителей Linea Research.
Linea Research объявили о совместимости с релизным ПО Symetrix Composer 7.3

Компания Linea Research — ведущий производитель усилителей в Великобритании — и американский AV-производитель Symetrix объявили о поддержке совместимости. В новом релизе программного обеспечения Composer 7.3, обеспечивающего сквозную настройку DSP-серверов, добавили управление усилителями Linea Research.

Модельный ряд усилителей Linea Research представлен четырехканальными и восьмиканальными моделями мощностью от 400 до 5000 Ватт на канал. Усилители оснащены продвинутыми блоками DSP и отличаются проприетарными алгоритмами обработки сигналов, разработанными Linea Research. Среди преимуществ и широкие возможности управления и мониторинга по сети.

Усилители Linea Research

В Symetrix Composer 7.3 оборудование Linea Research представлено в качестве сторонних объектов Dante, а также разработана система управления Intelligent Modules. Обновление позволит контролировать работу усилителей, видеть импеданс подключенных систем, управлять уровнями или заглушать отдельные каналы, и отслеживать общее состояние работы усилителей на объекте.

Linea Research и Symmetrix, GUI Linea Research и Symmetrix, GUI

Технология Dante уже давно является частью Symetrix Composer: инструменты Composer Dante предлагают удобные и простые способы подключения сетевых устройств без нужды в дополнительном ПО. В новом релизе также добавлена поддержка работы с аудиоустройствами Shure и Clockaudio. Функционал позволяет интеграторам отслеживать работу всей системы звукоусиления непосредственно в рамках одного пользовательского интерфейса.

Все матричные системы Symetrix поддерживают работу с Dante Domain Manager и могут быть интегрированы в крупные сетевые AoIP среды на базе протокола Dante.

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Linea Research. У нас есть демо-рэк с усилителями: будем рады предоставить на тест прокатным компаниям.

Узнать подробную информации об усилителях Linea Research вы можете у бренд-менеджера - Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Linea Research