Конференц-связь: теперь умнее, чем когда-либо

7 Мая 2018

Микрофоны Biamp с технологией Beam-tracking (автоматическое управление направленностью) следят за вашим голосом даже когда вы передвигаетесь по комнате и освобождают вас от необходимости находиться рядом со спикерфоном.

Конференц-звонки иногда бывают такими обременительными, правда? Вот вы собрались вокруг антикварного спикерфона, и пытаетесь понять искаженный голос вашего коллеги с удаленной стороны. Вы начали встречу с опозданием на 15 минут, потому что оборудование в комнате не было готово к быстрому старту, пусть вы и пользовались им десятки раз. Человек на удаленной стороне напрягается и повышает голос. Из маленьких динамиков телефона проявляется обратная связь на высоких частотах. У вашей встречи плохое начало.

К сожалению, разочарование в конференц-звонках – это глобальный феномен, охватывающий многие сферы деятельности. Во время среднестатистической встречи 8 минут мы тратим на то, чтобы просто приступить к работе и 13 минут – на решение проблем с помехами и прерываниями. Издание Tech Republic опубликовало отчет, в котором сообщает, что «когда дело доходит до технологических решений для проведения переговоров, большинство из них зачастую усложняют процесс, хотя и были созданы, чтобы помочь. 87% опрошенных технических специалистов отметили недовольство и напряженность, связанные с техническими сбоями в переговорных комнатах. 83% отметили, что они зависят от технологических решений для проведения встреч и организации совместной работы. Это значит, что большинство специалистов одновременно полагаются на технологии и при этом разочарованы ими.»

Biamp Tesira TCM-1A потолочный микрофон

Переговорная комната, оснащенная оборудованием Biamp, становится умнее

Вы можете пересесть во время переговоров или встать и написать что-то на доске – все это произойдет без ущерба для качества звучания вашего голоса.

Благодаря трем зонам охвата в 120 градусов, эти микрофоны активно отслеживают и интеллектуально микшируют обсуждение вокруг стола, поэтому каждый присутствующий на конференц-звонке будет услышан и понят. Это особенно важно для участников, которые находятся на удаленной стороне – они могут принимать участие в обсуждениях в реальном времени, гораздо меньше чувствовать себя на расстоянии и гораздо больше ощущать себя в качестве реального участника процесса совместной работы.

Вы когда-нибудь участвовали в звонках, где кто-то вдруг вставляет громкий комментарий по какой-то конкретной теме? («Серьезно, Эрл, успокойся! Новая кофемашина в комнате отдыха не очень-то хороша!») Тогда вы поймете, почему мы создали продвинутый усилитель, который может с легкостью отрабатывать внезапные всплески в уровнях сигнала. Четырехканальный усилитель Biamp AMP-450P с питанием по PoE+ оснащен специальной технологией, оптимизирующей работу с пиковыми уровнями сигналов. Режим “burst” легко отрабатывает пиковые нагрузки и выдает до 50 Ватт (4 Ом) или 30 Ватт (8 Ом) на канал. Это означает, что при повышении или понижении уровня сигнала усилитель адаптируется в реальном времени. Усилитель работает с использованием питания по PoE+, но не позволяйте обмануть себя – наш усилитель может звучать громко.

Четырехканальный усилитель Biamp AMP-450P для переговорных комнат

Сфокусируйтесь на вашей новой великолепной идее, а мы сделаем так, чтобы ваша переговорная комната была достаточно умной, чтобы соответствовать вам.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Biamp.

Партнеры:  Biamp